합 to the 격! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

합 to the 격!
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-14 21:54:48 조회: 993  /  추천: 25  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

제 얘기는 아니고 울이모님

오늘 2종소형 셤 보셨는데 한 번에 합격하셨네요.^^

역쉬~ 2소는 학원에서 사와야 제맛이죠!

추천 25 반대 0

댓글목록

와우! 이모님 이제 할리 가시나요~??

0 0

마침 학원에 팜플릿 두러 온 할리 영업사원 만나서 이런저런 얘기 나눴다고 하네요ㅎㅎ
곧 강남할리 가신다고...

0 0

와우....
축하드린다고 연락 주세요. 헤헤

1 0

일욜에 야고스쿨 참석하신게 많이 도움이 되었다고 합니다!
이모 대신 감사 인사드립니다~

0 0

오오 대박입니다. 이모님 멋지세요

0 0

연세가 있으셔서 아무리 학원이라도 몇 번 떨어질거라 생각했는데 뜻밖이네요ㅋ

0 0

역싀... 야고스쿨이다..

0 0

야고스쿨이 끝나서 아쉽네요.
저도 메뉴얼 배웠어야 했는데...

0 0

와 멋지세요 굿

0 0

우아 축하축하드립니다:)

0 0

대박~
저 내일 시험보러가는데 합격기운을 받아야겠네요
축하드린다고 전해주세요~

0 0

오늘 합격하셨나요?^^

0 0

이야.. 운명이네요

0 0

우왕 한큐에 합격이라니!!

축하드립니다!!ㅎㅎ

연세있으신것과 전혀 관계없으신분이시네요..ㅎㅎ

안전하고 오래오래 재밌게 즐기시길..ㅎㅎㅎ

0 0

캬..축하드린다고 꼭 전해주세요!!!ㅎㅎㅎ

0 0

굉장하시네요.. +_+!
감축드려요.!!

0 0

축하드립니다. 제가 산 학원서도 여자 세분 한방에 붙이시더라구요. 남자분들이 오히려 떨어지셨죠

0 0

할리로입문  축하드립니다

0 0

합격 축하드립니다!!!
저는 다음주 월요일에 다시 도전하러 갑니다...ㅠ

0 0

이모님 최고최고~~^-^)/
축하드립니다~~^-^)/
안운하시고 할리입문도 미리 축하드립니다^-^)*

0 0

우와 광진구 거기인가보군요
제 여친도 거기서 땄습니다ㅎ

0 0

네 어린이대공원 건너편요~ 저도 여기 출신이죠 ㅎㅎ

0 0

다이노님.. 정말 멋진 이모님을 두셨네요.
축하드립니다~~

0 0

축tothe하
드립니다 ㅋㅋ이재 할리입문만이남앗군요

0 0

이런 경사가

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

동아면...광진구에 있는???

0 0

맞아요! vjf로 셤 보는 곳이요~

0 0

모두들 감사합니다. 이모가 할리 구입하면 다시 소식 올리겠습니다~^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기