결혼식 다녀오는길 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결혼식 다녀오는길
일반 |
유재석
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-16 23:20:07 조회: 552  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

먼저 떠나는놈 축하해주고 왔습니다. 

저때문에 R3로 입문한 친구는 며칠전 Z1000 을 박스깟...ㅜㅜㅜㅜ

혼자 저걸타고 식장에 왔네요 ㅜㅜ 부러워서 미칠뻔했습니다.

오는길 바이크 실린 트럭을 발견했습니다.

누군가는 어디선가 두근반설렘반 가기다리고 있었겠지요 ㅎㅎ

추천 10 반대 0

댓글목록

올겨울이 지나고..
내년 봄
한가로운 주말 이른 아침,
문득 비친 아침 햇살에 눈을 뜨고 일어나서
창밖을 바라보면..

1 0

딴 따라란 따라란 다라란

0 0

ㅋㅋ저도 오늘 결혼식다녀왔는데 늦어서 오토바이타고가려고했으나.. 복장이 감당이 안되서 그냥.. 택시와 대중교통을 이용했습니다 .... ㅠㅠ
아 그리고 가와사키는 초록색이 진리인듯합니다. :)

1 0

초록색에 검정색이 참 영롱하게 섞인..

0 0

사진에서 부러움이 느껴지네요ㅎㅎ

1 0

흐허어흐구후ㅜ

0 0

와우~~쿼터에서 리터로 바로 가셨네요^^

1 0

헤헤헤

1 0

어허  설마 재석님건데 주변 눈치 땜에  남의 것처럼 행동하는거 아닌가요?  ㅎㅎ

1 0

(걸렸다)

0 0

와... 지천 지전 멋잇네욤

1 0

저 근육질 몸매가 참

0 0

오옷 실물깡패 지천!!ㄷㄷㄷ

1 0

깡패가 이런깡패가 없지요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기