개문사고 나서 응급실에 누워있어요 이제 뭘해야 할까요;; > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개문사고 나서 응급실에 누워있어요 이제 뭘해야 할까요;;
  질문 |
루노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 16:56:04 조회: 1,634  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

억 택시한테 개문 사고 당했습니다

제가 지나가는데 문을 열어서 퍽

옆으로 날아갔네요

경찰불러서 조사 받고

보험 접수처리 하고

119 타고 응급실 와서 엑스레이 찍고 누워있습니다;;

요러면 보통 이제 어떻ㄱ 해야 할까요ㅜㅜ

오토바이 사고는 처음이라 조언 부탁 드립니다ㅜㅜ

추천 16 반대 0

댓글목록

일단 몸부터잘 추스리시고
보험사에서 알아서 하도록 푹쉬셔아죠.

0 0

네 보험사에 맡겨둿어요

0 0

영업용은 하도 수상해서요...

목격자나 증거등등 확보하시는게

제일 중요할꺼같습니다..ㅠ

얼른완쾌하시길.

0 0

경찰 사고 접수 했어요

0 0

블랙박스있으면 영상확보부터...

0 0

조사관님이 연락 오셨는데 그냥 치료 받으라고 하시네요

0 0

원래 치료는 다 받는겁니다
과실 90%이라도 치료는 받아요
대신 대물보상에서 과실에 따라
보상액이 달라지는데 택시 운전석쪽인지 조수석개문인지
등등에 따라 과실이 갈립니다
택시가 정차시에 깜빡이를
켰는가 이런것도 있구요

0 0

요즘은 입원이 더 보상이 쉬우실 겁니다.
급한일 없으시면 며칠 입원하시는게 회복에도 좋고 그렇습니다.

0 0

하필 내일부터 일이 있어서 머리아프네요

0 0

보통 개문은8대2  운나쁨7대3나오고 문열렸을때
사고남 가해자됩니다
증거 블박 영상 수집이 필요합니다  태시
버스는 못믿어요

0 0

아 택시내 블박 확인 했구요 깜박이 없었고 제가 과실 물 비율은 거의 없는데 이제 물고 늘어질꺼라고 하네요

0 0

CT나 MRI까지 찍고 물리 치료 포함해서 충분히 치료 받으시면 됩니다

0 0

넹 치료 잘 받아야죠ㅠㅠ

0 0

킁...나도 오늘 택시랑 싸웠는데....
신고할려고 블박 확인중....
치료 잘 하시고 합의는 천천히~~

0 0

법인택시라 보험번호가 늦게 나온다네요

완전 귀차늠이죠

0 0

보험회사에서뭐라하든 신경쓰지마시고 내 몸이 완벽하게 사고이전처럼 회복됐다고 느끼실때까지 무조건 치료받으셔요
시간없어서 그냥저냥 치료받다가 보험회사 재촉으로 대충 합의보시는분들계신데
그러지마시고 꼭 다치신곳 부디 잘 회복하셔요 ㅠㅠㅠ

0 0

아 예전에 차대 차로 교통사고난적은 몇번 있어서 요령은 알고 있어요~ 또 뭐 다른게 있나 해서요 ㅠㅠ

0 0

마음아프네요..ㅜㅜ 다치신 곳 회복 잘 하시고, 사고처리도 원만하시길...ㅜㅜ

0 0

아우 온몸이 아프네요 걱정해주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

0 0

몸조리잘하세요 ㅠㅠ
합의같은건치료다받은후에!

0 0

스쿠턴 어디에 맡기는게 젤 좋을까요..? 일단 사고장소 근처에 세워뒀는데 퇴계로 혼코
괜찮을까요?

1 0

정발이라면  정식 센타로 보내세요
보호구 헬멧 자겟 부츠 장비류도
보상됩니다

0 0

넵 혼코로 가야겠네요 헬멧은 땅에 해딩하긴 했는데 기스가 안보여서;

0 0

에구.. 몸조리 잘하세요..

0 0

넹 ㅜㅜ

0 0

저도 오늘 비접촉사고 나고도 여기저기 쑤시는데 날라가셨음 많이 아프시겠네요 몸조리 잘하세요

0 0

자동차 사고는 몇번 겪어봤는데 오토바이는 차원이 틀리네요 붕 날았더니 짐 약먹었는는데도 아파요

0 0

택시는 증거가 중요합니다
기사가 인정해도 공제에서 물고 늘어지는거 많이 봤습니다

0 0

택시쪽 블박 영상으론 부족할까요??

0 0

많이 아프시겠어요ㅠㅡㅠ
치료 잘 받으시고 보상도 잘 받으시기 바랍니다~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기