안녕하세요 듀크고민이요ㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

안녕하세요 듀크고민이요ㅠ
  질문 |
니모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 17:51:08 조회: 709  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

오랜만에 찾아와서 떡하니 질문글을 올리네요ㅠ
다름이 아닌 요즘 듀크앓이에 빠졌습니다 ㅠ
듀크 390 16년식과 17년식중 너무고민되네요
17년식은 아직도 출고안되는 상황인데
가격이 699 라는...
그리고 개선점도 어느정도있는듯 한데
16년식도 830인데 수입업체와 같은 600까지
할인이되네요
물론 부가서비스는 아무것도 없어요...
어떤선택이 좋을까요?
조언 부탁드려요ㅠ

추천 10 반대 0

댓글목록

딜바포에 듀크타시던분이 몇분 계시던걸로 기억합니다

0 0

듀크오너 남모닝님이 자세하게 설명해주실껍니다 ㅎㅎ

0 0

듀크 오너 남모닝님  기변 피둑님 있으셔요

0 0

이글에 답은 아래 듀크매니아 님께서~~~

0 0

알씨390 탔는데...ㅎㅎㅎ

그냥 390이므로 자세한답변은 다른분이 ㅎㅎ

16년식이 정식인데 600이면 아주 좋네요 ㅎㅎㅎ

0 0

안녕하세요 듀크부부입니다(빠밤)

길게 얘기하지 않겠습니다

요새 올라오는 16년식 정수 중고 끌매 세건있더군요
그걸로 가시죠!

1 0

저라면 올 시즌 포기하고
신형 18년식 노려보겠습니당!!

0 0

저도 한 때 듘듘 노래 불렀지요...
오렌지색이 매력있잖아요~~^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기