왕새우님 혹시 부산에 오시면 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왕새우님 혹시 부산에 오시면
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 17:52:43 조회: 897  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

두툼왕돈가스
18000원 다먹으면 공짜!
20위안에 들면 공짜라는데 현재 20위가
약 16분이래요
15분에 다드심 공짜입니다

부산에서 추억쌓고 가세요

이런거 한번 도전해보고 싶은데
저는 20대가 지나서... 이젠 안될거 같아요
서울에는 이런가게가 종종있던데 부산에는
없더라구요

추천 16 반대 0

댓글목록

맛있어보입니다.
동시에 입천장도 걱정되네요 ㅎㅎ

0 0

솔직히 저도 안가봤습니다 ㅎ

0 0

크기가 ㅋㅋ 술있어도  실패할듯합니다 ㅠㅜ

0 0

저도 실물이 궁금네요 ㄷㄷ

0 0

그냥 둘이 가서 먹어도 핵이득~~~

0 0

하루에 몇개 못만든데요
조리시간도 일반돈가스 배이상걸리구요

0 0

저 살던 신대방동에도 이런거 있었는데..
한번 가봤다가 돈까스가 너무 맛이 없고 사장의 강압적인 태도때문에
다음부터는 절대 안가는데
여긴 맛있어보이네요 ㅠ

0 0

저랑 친한형이 집이 노량진인데
그동네에 이런거 하는 집이있었데요
겁나미친듯이 매운돈가스 랑
어마어마하게 큰 돈가스 둘중에
20분인가안에 다먹으면 공짜였다더라구요
이 형이 다먹긴했는데 가게나오면서
오바이트를.....

0 0

온xx에 말이군요 ^^
거기 막 뜨기 시작할 무렵에 가서 먹었을때는 그럭저럭 먹을만은 했습니다. 그런데 인터넷에 소문이 나고 사람들이 밀려드니 점점 질이 하락하는게 느껴지더군요.
먼저 크기가 줄고 기름을 오래 쓰는지 맛이 떨어졌습니다. 특히 매운 까스라고 나오는 건 사람이 먹을게 아녀요. 그냥 캡사이신 원액이라고 해도 좋을 소스 잔뜩 뿌린 걸로 그거 완식해봤자 속만 버립니다

0 0

한번먹고나면 한달동안은 돈까스 안찾아도 될만큼 크기가 강력하네요 ㅎㅎ
맛도있어보이고 3명이서먹어도 될것같아요 ㅎㅎ

0 0

한 1년은 생각안날듯합니다

0 0

캐챱 깨끗이 딲아내고 등보호대 하고싶네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

!!!!!!!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 프로텍터사이즈네요

0 0

와!! 한 번 도전해보고싶어요!!

0 0

저도요

라면 국수 이런건 좋아하긴하는데
불어버리니까  그런데 돈가스는
좀 나을것같기도....

0 0

음... 저도 20대는 한참지나서 쉽지 않아보이긴하지만 이번 붓싼을갔을때 알았다면 꼭 먹고왔을겁니다 ㅋㅋ

막국수돈까스라는 메뉴를 먹었는데 내일올릴 2일차 후기에 나올껀데 의외로 맛있더군요

0 0

헐 벌써 다녀가셨군요

0 0

두끼정도 굶으면 가능할거 같기도 합니다
서울에 비슷한집은
밥양이 저 사진의 3배는 되어보여서
절대 불가능할거 같던데
이건 밥이 적당하네요

0 0

가능성을 점쳐보는 그대는 대식가시군요
라면 3개정도는 쉽게 드시겠죠? ㄷㄷ

0 0

천천히 먹는 편이라 완식은 가능할거 같은데 타임어택은 무리겠네요 ㅎㅎ

0 0

한 30분정도면 할맘생기는데
최저순위가 16분컷이랍니다 ㄷㄷㄷ

0 0

아.. 30일에 부산갈건뎃!!

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 도전을

0 0

빨리먹는건 자신있는데 많이는 못먹어요...
밥을 5분만에 먹는답니다.

0 0

작게 빨리먹는건 누구나하죠 ㅎㅎ
저도 라면1개 10초만에 먹을수있어요 면만요
근데 3개 4개한번에 먹으라면 힘들죠 ㅋㅋ

0 0

와.. 이거 어딘가요?!

0 0

서면이렁 덕천동에 있다네요

1 0

여긴 그나마 밥이 적어서 가능할지도...

0 0

시간이 16분컷이라

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기