개인적으로.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

개인적으로....
일반 |
소심한팔랑귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 18:07:22 조회: 610  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

넉빠진 인간들이 너무 많음...

진짜 거짓말 안하고 2~3일에 한번 꼴로 이따위 문자가 옴.

그래서 오늘부터 생각을 바꿔먹었슴.

전화하니 업체임.

주문번호 불러주고 취소 요청함.

아니...지가 주문하고 왜 내번호로 문자오게 하는건데?

오늘 이후부터 이런 문자 오면 전부 전화해서 취소처리할꺼임.

추천 10 반대 0

댓글목록

ㅋㅋ  맙소사 ㅋㅋ

1 0

참을만큼 참았슈....
맨날 지우는것도 일이에유....ㅜ.ㅜ

0 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜굿아이디어네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

황당하쥬???
처음엔 몇번만 그런줄 알았어유...
근데 계속 저지랄이에유...

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

당하는 사람은 겁나 황당.....ㅋㅋㅋ

1 0

잘 하셨어요 ㅋ통쾌ㅋ

1 0

감사해유~~ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ취소크리티컬 ㅋㅋㅋ구매자는당황하고잇겟군요

1 0

다시는 저런문자 못오게 만들려구요~

0 0

저 지금쓰는번호가 6년째 쓰고있는데...

이번호를 전에쓰던 부산사는 정신나간 아지매가 아직도 제쪽으로 문자가 오게끔하더군요 ㅋㅋㅋㅋ

아지매라 취소할수는 없어서 걍 다 수신거부 걸어뒀습니다.

어휴 진짜 뭐하는 아지매인지 -_-^

1 0

저도 여자로 추정하고 있어요...
주문내역이 전부 여성과 관련된것;;;;
수신거부가 의미없는것이...
이쪽 저쪽 온갖 사이트에서 맨날 결제 문자와요...
심지어 배송 완료 문자까지...

0 0

아이고 이런일로 스트레스 받으셨군요ㅠㅡㅠ

1 0

그냥 넘어간게...6개월이 넘어유...ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기