관심 많이 받은 하루였습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

관심 많이 받은 하루였습니다.
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-18 19:54:16 조회: 897  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

카메라 빌려줬던 거 회수 하려고

40% 세일에 하아하아 어멋 이건 사야해!!!!!

했던 

백팩을 메고 갔는데..

여사님들이 되게 좋아하시네요.

쿡쿡 누르시질 않나 손발 잼잼 하시질 않나

퇴근 때에도 잼잼=_=..

추천 12 반대 0

댓글목록

아... 뽐오네요.... 에이프랑 완전어울릴것만같은느낌...!!ㅋㅋㅋ

1 0

맞아요!!
이거 메고 아침에 출근하면서 에이프나 엠쎅이면 정말 잘 어울리겠다 싶었어요

0 0

ㅋㅋ하악 언제사신거죠 ㅋㅋㅋ넘모귀엽..!!

1 0

지난주에 40% 세일할때요 이히힣

0 0

와..  가방 이건 가지고 싶은데용

1 0

누나나 저나 벼르다가 세일 하는거 보고 냅다 그냥 ㅎ

0 0

워~ 이것은!!
갖고싶어요!!

1 0

비모 정말 캐릭터 자체가 가방에 최적이에요 하아하아

0 0

오~~~귀염귀염~~

1 0

헤헿 비모가 좀 귀엽죠

0 0

여사님들이  뭘  누른닥요?  @@?

1 0

어... 드..등짝? *-_-*

0 0

1 0

0 0

제가 메면 애기 기저귀 가방인줄 오해할 듯 싶어요ㅠㅠ
40프로 세일해도 비쌀것 같은데요?^^
여사님들 귀여우셔요^^

1 0

여자분이 메기엔 좀 크고 남자가 메면 사이즈가 딱 적절해요 -_-?????
가격은 6.5 세일해서 3.9인데
캐릭터 상품 치고는 그래도 살만한 가격인거 같아요

0 0

안성이면 이웃이시네요ㅎㅎ
저는 용인 처인구 끝자락에 있습니다!

1 0

워.. 위쪽으로 이동할 때 항상 거쳐가는 곳이네욯ㅎㅎㅎㅎ

0 0

비이ㅣㅣㅣㅣㅣ이모!!!
넘나귀여운비모ㅜㅜ

1 0

사길 정말 잘했어요 ㅠㅠ

0 0

와 비모ㅠㅠㅠ 엄청나게 귀엽습니다 탐나네요

1 0

0 0

진짜 귀엽네요 ㅎㅎ
누르면 뽀잉뽀잉 소리날꺼같이생겼어요~ ㅎㅎ

1 0

앜ㅋㅋ 뽀잉뽀잉
저 버튼들이 생각외로 두꺼워서 존재감이 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기