알리에서 스티커를 샀거든요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리에서 스티커를 샀거든요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 11:17:39 조회: 643  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

요시무라 엔지니어링이라고 된걸 시켰는데
요시무라 핸드메이드가
왔습니다
이게 2번째 받은건데 먼저온게 불량이라
디스풋걸어서 다시받은건데
핸드메이드?

난감하네요

추천 14 반대 0

댓글목록

아니 이런ㅠㅡㅠㅋㅋㅋ

0 0

에라이.. 판매자가 문제있네요...ㅡㅡ

심지어 핸드메이드 글씨의 폰트도 촌스럽네요ㅠ

0 0

1 0

근데 이거요시무라가아니라 모리와키인데용^^;

1 0

ㅋㅋㅋ

너마저님께서 바포의  니혼고 수준 검사하시려고 넌지시 던진것 같아요.  ㅎㅎ

0 0

심지어 핸드메이드도 아닐거같은뎅... 클레임 거시죠ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 모리와키네요 글자가 다르네요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 알리의 기적

0 0

머죠 ㅠㅜ 디스풋 가세요

0 0

너 핸드메이드 아니지?

0 0

뭘로 만들었을까..
무섭.. ;ㅅ;;

0 0

알리 가끔 이런 판매자 있더군요
비슷할뿐 완전 다른 제품...
채팅하니 이게 더 최신형이다 똑같은거다 우기길래
디스풋걸고 사진증빙했더니 알리에서 환불해줬습니다
그리고 다른곳에서 샀지요

짜증납니다

0 0

알리는 알츠하이머 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기