레드덕이 떠났습니다... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

레드덕이 떠났습니다...
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-19 13:52:58 조회: 1,381  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

이렇게 빨리 갈줄이야...
ㅠㅜ
대전분이 네고도 없이 용달도 알아서
설명 서류 받고 1시간만에 사라지셨어요

추천 20 반대 0

댓글목록

순식간에 팔렸군요
많이 아쉬우실꺼같아요~
좋은날이 오겠죠

1 0

용서라는  찬스를 쓰겠습니다

1 0

1 0

일보후퇴  200걸음  전진 계획 수립중입니다 울지마세요  동지

0 0

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갈 때 가더라도 125cc스쿠터 하나정도는 괜찮다고 봅니당 ㅠ_-

1 0

집에 비버있죠

0 0

잘타겠습니다~

1 0

응?  대전분이  사가셨는데
지인이셨나요?

1 0

아뇨 그냥 까불어봤습니다 ㅎㅎㅎ

1 0

속상할뻔 지인이였다면 고구마랑
엔진오일좀드리는건데

1 0

천사다.........ㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋ

0 0

ㅠㅠ

1 0

하하하하 벌써 기변 대상을
일단 생각만.. 
장비도 다버리 라네요
ㄷㄷ

0 0

진짜 빠르네요. 이제부터 차분히 작전을 ㅋㅋ

1 0

메마른 사막처럼  있다  스나미처럼!

0 0

장가가는게 우선이니까요ㅠㅡㅠ

1 0

ㅠㅜ

0 0

헉... 장가를 위해 파셨군요 ㅠㅠ 얼른 복귀하시길 빌겠습니다!

1 0

감사합니다

0 0

일주일 뒤....
상무님  타던 듀카티  인수받고  재등장...
예상되는 등장멘트

'남자는 매뉴얼이죠.'
'진정한 갱상도 싸나이는 스쿠터나 뒤시티  안탑니더.'

1 0

움찔.. 제가  이젠 메뉴얼이긴한데..  멀티..
아닙니다1600l

0 0

ㅠㅠ 시원섭섭 하시겠네요

1 0

조금 허전하긴하네요
공장 제 주차장이 비었네요

0 0

우와...

1 0

ㅎㅎ  같은 아닙니다 ㅋ

0 0

ㅠㅠㅠ
4발이는 어떤걸로 가실껀가요?

1 0

싼타페2륜요 디젤 세차.. ㅠㅜ

0 0

아까워요 ~~ ㅜㅜ

1 0

아깝지만  어쩔수가  없어요

0 0

진짜에요?
솔로천국 커플지옥요?

1 0

솔로 고독사죠  ㅠㅜ 커플 심마 오는걸로 압니다  ㅋㅋ

0 0

오리야 잘가..

네덕분에 주인님은 따듯한 겨울을 보낼꺼야 ㅠ.ㅠ

1 0

ㅋㄷㅋㄷ  글쎄요  회사노예라 장담은 하지만
평소보다는  따뜻 트거울지도

0 0

순식간이네요 ㅜㅜ

1 0

차는 다 주인이 따로 있는걸로 알고 있습니다 ... ㅠㅠ

0 0

이른 이별이네요 ㅠㅠ

1 0

어쩌다 보니 빠른이별을..

0 0

매물이 매물이다보니 바로 업어가셨내요 +_+. 네발이 인증기다릴게요~~ 이쁜(?) 사랑하셔요 ㅋㅋ

1 0

아하하하...

0 0

전 항상 솔플중인데 스쿼드 해요 ㅠㅠ

1 0

ㅋㅋ 전 듀얼중입니다  그런데3명이면 안되요 1분 구하는중 ㅠㅜ

0 0

역시 좋은 매물은 바로바로 가져가는군요~ 아쉬우시겠어요

1 0

조금 섭섭하네요 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기