먹고, 마시고 ,사진찍고, 킹갓엠페럴제네럴건조기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

먹고, 마시고 ,사진찍고, 킹갓엠페럴제네럴건조기
일반 |
커브니까트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 08:32:36 조회: 581  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

일단먹고~~~

사장님께서 댁 근처 교동짬뽕이 정말맛잇다고 하시는데 전 먹어보지못함 ㅠㅠ

짬뽕 전문점은 홍콩반점(?) 정도만 가봤었네요

맛있다고 극찬하시는집은 넘 멀어 점심시간에 삼실근처에서 사주셨습니다 

고기와 오징어국물이 진해서 히야..사실 면보다는 밥말아먹으면 좋겠는 맛이었습니다

이런국물있음 매일먹을거같은 느낌이네요, 여기가 덜 맛있는것이라 하시는데 흐미..

이것도 이래 맛있는데 인터넷에 극극극찬하는 홍성이비가는 얼마나 맛있다는건가..

먹고 퇴근크리!! 성신여대정문에서 내려오는 로데오 거리인데 이쪽엔 바이크가 참많아요

저기 벰스쿠터는 3년봤는데 매일 같은자리에 있네요 스타벅스를 가는것 같았지만 사실은 국물떡볶이 먹고왔습니다 ㅋㅋ

스벅커피는 비싸서 좋아하는 까페 찾아갔었네요.

대망의 건조기..스테디님께서 극극극극극추천하셔서 머플러, 세컨바이크를 과감히 포기하고 샀는데

이거 대단합니다..군대에서 천원주고 돌렸던 기억이있는데 가정용으로 쓰니까 장난아니네요

빨레 한바구니 돌리면 먼지가 한움큼나옵니다. 집공기도 좋아지는기분에 농을 열면 먼지날리던게 안보이는느낌!

과장인가..

헬멧도 내피빨아 꼭 짠다음 저렇게 넣고 1시간30분정도 말리니까 뽀송합니다 냄세도 히야..

구매고려 리스트에 꼭 올리시길 바랍니다. 어머니가 너무좋아하셔서 저도 기분이 너무좋네요.

오늘 아침 선선함을 넘어서 춥던데 감기조심하시기 바랍니다.

- 끄 읕 -

추천 12 반대 0

댓글목록

효도상품 건조기를 찬양!!

2 0

건맨!!

0 0

헬멧을 돌리셨나요?  건조전에  드럼 세탁기넣고 돌려야  깨끗해집니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ내피만 세척 장착하고 건조요!

0 0

짬뽕 제가 정말 좋아하는데!!!... 제가 아는 집들은 커브님 동선이랑 안맞아서 아쉽네요ㅜ

1 0

일단 아는집들을 말씀하시죠!?

0 0

안알랴줌?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

건조기 뜨거운데 쉘 넣고 돌려도 괜찮나요?ㅠㅡㅠ

1 0

넵 실제로 저렇게 하는분이 많고 그렇게 뜨겁지 않아요 문제가 생긴다면 후기올릴께요

1 0

1 0

1 0

1 0

0 0

일?

1 0

eps가 메마르지 않을까요? ㄷㄷ..

1 0

저정도로 고장나면 버려야죠 ㅎㅎ

0 0

통째로돌리셧네요 ㄷㄷ
괜찮을랑가요 ㅋㅋ

1 0

넵 이상있으면 후기~~~

0 0

헬멧이 들어가있는게 번쩍번쩍한게 무슨 스타워즈에 나오는 무기같이 생겼네요 ㅋㅋ

1 0

제국의 무기 저도 갖고싶네요 ㅠㅠ

0 0

헬멧이 엠알아이 찍는줄...ㅎㅎ

전기건조기 뽐오는데  강추하시나요??

빨래가 하두 많이 나와서리...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

건조도 좋은데 먼지빼주는게 짱입니다..ㅎㄷ..

1 0

교복이라 빨리 마르는게 관건이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전기건조기도 빨리마르나요???ㅎㅎ

실사용자입장에서 말씀해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

2시간 봅니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기