오늘 먹은 점심! 동두천 핫피자! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 먹은 점심! 동두천 핫피자!
  모임 |
포춘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-20 19:04:39 조회: 1,876  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

안녕하세요. 오늘도 춘천에서 포천...으로 와서 수업듣고있던 와중에 오비김님께 소환당합니다

딱 때마침 오전수업을 마쳤었고, 점심시간!

동두천 핫피자입니다!

접선시간이 살짝 빠듯했으나 오늘도 에이프는 무척 빠르기때문에 오버리터보다 빨리도착합니다.

여유롭게 구름과자먹으며 동네구경하는 새에 오비김님께서 오셨네요! 오비김님도 에이프셨다면 저보다 빨리 도착하셨을텐데...

멍멍드립난무 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메뉴가 정말 많더라구요
사장님께 어떤걸 먹으면 좋을지 여쭤보니 추천주시는 메뉴가 매우 많습니다..ㅋㅋㅋ
많은 메뉴를 친절하게 하나하나 소개해주셨고, 저희는 콤비네이션피자와 돼지고기토시노, 그리고 사진찍는걸 깜빡한 치즈버거!를 주문해서 먹었습니다.
소문만큼이나 맛있는 음식들, 그리고 즐거운 입도바이 즐긴 시간이었습니다!!ㅎㅎ

오후수업때문에 핫피자 후 바로 학교로 돌아오게되어 넘나 아쉬웠어요ㅜ..

멋진 CB와 함께 찰칵!!

어느새 코스모스가..!!
학교근처도로에 코스모스가 쫘악 깔려있더라구요..ㅎㅎ
내년 이맘때쯤엔 졸업해있어야할텐데...^^;;

추천 17 반대 0

댓글목록

이미 가을이지만 서울엔 보기힘든 코스모스 좋습니다. ㅎㅎ

1 0

이번 주말은 코스모스 투어를 달리세욧!!

0 0

오늘 잘먹고 수다도 시간가는줄 몰랐네요~
역시 투어는 입으로 하는것입니다^^

에이프 삽니다!!!

1 0

세컨으로 입양 후 등록없이 CB에 싣고다니시다가 임도즐기시면 됩니당!! 사람한명무게밖에되지않아요! 지르세욧!!!

0 0

여길 못가본게 인생최대의 후회군요...

1 0

조만간 가실 수 있습니다!!..ㅜㅜ 돌아오셔요~

0 0

아빠와 아들같은 사진조합...ㅋ

1 0

아빠 시트에 복근이 울끈불끈 넘나멋져요!

0 0

에이프가 훨씬 멋잇네요

1 0

그럼요! GS옆에서도 꿇리지 않는 멋진 에이프인걸요!..........아닐지도ㅜㅋ

0 0

헉...
이게 둘이서 다 먹을수 있는 양이 절대 아닐터인데..!!
(요기 피자 남은거 개별포장으로 이쁘게 해주시더라구요!! +ㅁ+)

1 0

넵ㅋㅋ 배 엄청 채우고도 피자네조각이 남아서 포장해왔습니다ㅜㅜㅋ... 이쁘게 싸주시는데다가 맛있게 데우는법까지 친절히 설명해주셨어요!ㅎㅎ

0 0

피자벙 하잣~

1 0

여기 또 가고싶어요!!

함께 즐겨요! 피자핫!
....?

0 0

와.. 치즈가 아주 끝내주네요 ㄷㄷㄷ

1 0

저게 다 늘어난게 아니옵니다!ㅋㅋㅋ 늘어나다못해 치즈가 줄줄흘러용!

0 0

아아... 영롱합니다'3'...☆

0 0

오오. 완전 맛있어보여요.

0 0

1호점에 가셨나봐요. 먹어 본지 오래되어 맛 기억이 안나네요.
조만간 다시 가봐야 겠어요ㅋ

0 0

여기는 불금 저녁에 가면
제대로 외국에 와서 밥먹는 한국인 느낌이 납니다 ㅋㅋ
알짜 메뉴들만 잘 시키셧네요!

0 0

음.. 가야되는데 생각만하고 못가는 그곳이네요 ㅠ

희안하게 여기갈라그럼 다른투어잡히거나 일이생긴다능...

0 0

핫피자 맛나죠 ㅋ

0 0

오 동두천에 피자 맛집이 있었군요.
오늘 외근 나가서 동두천중앙역 근처서 점심으로 불고기정식 먹었어요.
지난주에 갔었는데 아는 곳이 없어서 오늘 또 갔는데 오늘은 좀 아쉬운 감이 있더라고요.
담엔 여기를 추천해봐야겠네요!!

0 0

바이크가 뭔가 아빠와 아들 같네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기