넘어진 바이크 세우는법 (feat. 균형을 잡다의 의미) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넘어진 바이크 세우는법 (feat. 균형을 잡다의 의미)
일반 |
커브니까트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 12:36:21 조회: 1,704  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

한쪽만 꿍하면 균형잡히지 못한거죠. 자세한 설명은 생략.

추천 18 반대 0

댓글목록

으악....앞트 제꿍때 따라해볼껄...
경황이 없어서.^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ담에 한번 보여드리겠습니다..

0 0

삼라만상 좌우 균형을 맞춰야 함을 알려주는 사진이네요 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ꼭 헬멧쓰고 들어올려야합니다. 뒤로넘어질때 코가깨질지도 몰라요

0 0

역시 gs는 굴러야 제맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ떼굴떼굴 다니네요 오프다니시는분 만나봤는데 절벽에서도 굴린다네요..

0 0

첫짤.. 아저씨 표정이 똥나오겠어요

1 0

핏줄보이시나요 ㅋㅋ

0 0

=ㅂ= 몸을 탱크에 밀착하고 앞으로 걸어나가듯이 앞으로 일어나는 방법도 있는데;;; 굳이 뒤로하다니 저 아저씨 굉장하군

1 0

아..저는 뒤로하는것으로만 배우고 앞으로 세우는건 엔진가드 있어서 그런지 되더라구요

0 0

유투브 보니 할리 세우는 방법을 저렇게 가르치더라구요. 안그래도 뒤로 또 넘어갈것 같았는데 저런 짤이 ㅋㅋㅋ

1 0

방향만 잘 맞으면 사이드스텐드를 세우고 일으킬텐데 ㅋㅋ

0 0

바로서면안됨 덜세웠을때 몸을 돌려야
아트로 보여주시죠 디스코드합시다 
베그는 디스코드 ㅋㅋ

2 0

ㄱㄱㄱ배틀그라운드 시대인겁니다

0 0

ㅋㅋㅋ 그나마 풀밭이라 스크래치는 없겠네요

1 0

ㅋㅋㅋ글게요 저런곳에서 바이크 타보고싶네요 ㅠㅠ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ엑드방은 좀 가볍나요??

0 0

ㅋㅋㅋ균형잼

1 0

유지돼야합니다

0 0

얼마전에 제꿍했을때 버티다 살짝 놓고 다시 세우려니 힘빠져서 ㄷㄷㄷㄷ
세우는게 쉽지 않더라구요 ㅎㅎㅎ

1 0

맞아용 ㅎㅎ 요령껏 힘써야하더라구요

0 0

아나 방심하다 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저때를위해서 헬멧을 쓰는군요

1 0

그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 헬멧쓰고  일으켜야함..

0 0

세우는 영상 보고 이 모습을 상상했는데 딱 올려주셨네요.ㅎㅎ
조심해야 겠어요.잘 봤어요~

0 0

슬슬 느긋하게 세워야했는데

너무 세게 밀어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기