3년만에 복귀신고 드립니다 :) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3년만에 복귀신고 드립니다 :)
  바이크등록 |
데이드림
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 14:10:14 조회: 1,011  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

:) 드디어 복귀했습니당 !
고민과 고민끝에 결국 17년식 공삼블루입니다.
잘 부탁드립니다 (__)

종로서 인천까지 김DK님께서 탁송해주시고,
쿨팍님과 저요님께서 동행해주셨습니다. 감사합니다.

추천 22 반대 0

댓글목록

축하드립니다  무사고 무꿍 기도 드립니다

0 0

축하드립니다. 라이더도 돌아오게 만드는 명기네요

0 0

축하드립니다~!! 동일기종이라 반갑네요

0 0

가성비 최고의 바이크 중 한대라 생각합니다!

0 0

야마하 쿼터급이 바이크계의 가을전어군요

0 0

오우 이쁘네요
축하드려요 ㅋ

0 0

축하드립니다. 자주 뵈었으면합니다

0 0

축하드립니다~
안운하시고 좋은 추억 많이 만드세요~^^

0 0

와 3번방 예쁘네요....
축하드립니다~!

0 0

역시야마하는 파랑색이 영롱하군요~
아아 새것냄새~ ㅎㅎ
안전 무사고기원합니다^^

0 0

아...비닐뜯는걸 한번 해줘야....ㅎㅎㅎ
축하합니다...ㅎㅎ

0 0

곧 지티에어 인증하시겟군요
복귀축하드립니다

0 0

03 형제님 축하드립니다. ^__^)b

0 0

축하드립니다 ㅎㅎ공삼이 블루는 영롱해요

0 0

축하드립니다. 알삼공삼 부라덜....

0 0

어서오세요~!

0 0

축하합니다~
무사고 기원합니다!

0 0

안녕하세요~축하드립니당!!

0 0

감축드려요!!

0 0

축하드립니다~~!!

0 0

축하드립니다~~~

0 0

축하해주신 모든분들께 감사드립니다 (__)

0 0

길들이기 투어는 언제 가나요?
특별히 로드는 제가 봐 드리겠습니다...ㅡㅡ;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기