날씨가 이제 선선하긴 하네요...ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 이제 선선하긴 하네요...ㅎ
일반 |
racer
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-21 17:53:44 조회: 401  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

안녕하세요 뻘글쟁이 레이서입니다..ㅎㅎ

오늘은 볼일보러 여기저기 다녔습니다...밀린 숙제하는 기분이랄까..ㅠㅠ

은행이랑 통신사지점등등 다니는데 선선해서 다닐만은 한데...

햇살이 장난아니네요..뜨겁..ㅠㅠ

자전거타고 갈까하다 네발이 끌고나간게 다행이네요...ㅎㅎ

은행에서 신분증 검사하는데..행원이 남자였습니다..

근데 제 면허증을 한참보더니..얼굴을 다시봅니다..슬며시 웃더니만...면허모으시냐고..;;

뭐하시는데 일케 많냐고...그냥 웃으면서 취미삼아 딴겁니다..라고 말해줬습니다..

그럼서 자기도 따고싶다는 말을..남자들은 그런욕심이 있나봐요...;;

통신사지점은 사실 온가족 묶으려고 갔었습니다. 멤버쉽카드도 새로 발급받고..

제 회선중 하나가 좀 오래됐는데(011번호 죽이는게 싫어서요..)..16년으로 알고 있었는데 17년이라네요..;

온가족 묶으면 통신비좀 줄어들꺼 같아서 묶으러 간거였는데..가족들이 요금약정?이 걸려있어서 그걸 풀어야 가능하다고...;;

한때는 요금제등등 꿰고 있었던 시절이 있었는데 이제 아재가 되어가나봅니다...ㅠㅠ

암튼 가족들꺼 다 합치면 22년쯤 된다네요..그거 확인했으니 이제 묶어야겠습니다.

다만 밴드요금제는 10%할인밖에 안된다고..;;

통신사 요금제에 대해서 아시는분들 묶는게 아무래도 낫겠죠? 이기회에 개튀 인터넷이랑 티비도 스크로 바꾸려구요....

이래저래 물어보는데 이해가 확 가는건 아닌지라...공부좀 더하고 바꿔야지하고 오늘은 그냥 나오는데...

상담사분이 날더운데 커피한잔 하시라고..캔커피를 쥐어주십니다..ㄷㄷ

집에서 입던 차림으로 가서그런지 힘들어보였나봅니다...ㅎㅎ

마지막으로 바꾼 멤버쉽카드..상담원이 보더니 정말 오래쓰셨다고..;;

추천 9 반대 0

댓글목록

헷빛아래 있으면 헬멧이 뜨끈~
그늘에서 바람불면 추움...
가을이구나....하는 생각이~~

1 0

가을도 이제 금방 가겠죠..ㅠㅠ 금방 겨울이 올거같아요...ㅎㅎ

0 0

헐 검정색 티티엘 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

그나마 티티엘글자도 희미해졌어요..ㅎㅎㅎ
오래쓰긴했지요...10년을 넘게썼으니...상담사가 깜놀하더라구요..ㅎㅎㅎ

0 0

티티엘!! 임은경은 요즘 뭘하고 지낼까요

1 0

임은경을 아시다니!!!흐흣...배우로 전향한거 아니었나요?
그당시에는 진짜 좋아하는 사람들 많았었는데...눈이...얼굴 비례해서 너무 컸어요..ㅎㅎ

0 0

티티엘카드  저도 아재인가봅니다ㅠㅜ

1 0

저거 받을때만해도 풋풋한 대학생이었을겁니다...ㅎㅎㅎ
요샌 저거 쓰는 사람이 거의 없을걸요..ㅎㅎ

0 0

울동네출신 토마토걸 ㅎㄷ

1 0

동네에서 보신겁니까?ㅎㅎㅎ

0 0

잉 임은경 등촌동 출신인뎅

0 0

강동 출신이 맞을거에요
줏어들은게 있어서...

1 0

그렇군요 제가 잘못 주워들은듯 ㅋㅋ

0 0

티티엘카드 후덜덜....!!!

1 0

후덜덜까지는 아니에요...ㅎㅎㅎㅎ

0 0

티티엘 ㄷㄷㄷ

1 0

오랜만에 보시나요?ㅎㅎㅎ 그당시에는 sk쓰는 대딩이라면 티티엘카드는 하나씩..ㅎㅎㅎ

0 0

추억의 티티엘이네요 ㅋㅋㅋㅋ

저떄도 오케이캐쉬백이 있었던게 더 충격이네요 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기