바포 회원님께서 알려주셔서 자켓 주문했습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바포 회원님께서 알려주셔서 자켓 주문했습니다
일반 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 11:13:31 조회: 510  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

올해는 종보에 이어서

이제는 몸을 보호하기 위한 장비들이 계속 생각이 나더군요

멋으로 입는 건 아니지만, 이륜차 탈 때 안전을 위해서 자켓 2종류를 구매했습니다

늘 아마존이나 시계사이트에서 무관세로 구매하다보니깐...

업체에서 내는 쉽핑 세금과 주세금 그리고 옷에 대한 세금들이 적응이 안되네요

일단 더한 걱정은 배대지에서 나올 의류 관세와 옷의 사이즈가 과연 맞을 것인가 하는 것입니다 ㅡㅜ

기다려 봐야죠

이제 팬츠, 부츠 남았는데... 너무 비싸네요

바이크 전용 팬츠 부츠는 기능성에 대한 가격이 더한 가격이겠죠?

겨울도 다가오고 구매는 해야하긴 해야 하는데... 말이죠

추천 4 반대 0

댓글목록

필요해서 사긴하는데 관세붙으면 낼돈인데도 아깝더라구요 ㄷㄷ
전 처음에는 배대지 이용하다 요즘에는 귀찮아서 직배되는곳에서만 구매하고있어요 ㅎㅎ

0 0

배대지도 아깝긴 해요~ ㅎㅎ

0 0

바지는  겨울되면 춥죠 멀입어도

0 0

겨울엔 11시에서 4시 사이에만 주로 타는데요 추울 땐 20분이면 온기가 다 날라가더군요~
몇 년전 서울에서 폭설 내렸을 때 약 10센티 정도 그 때도 강남서 테헤란로 타고 천호까지 갔던 기억 나네요 ㅎㅎ

0 0

가성비 킹왕짱 아니면.....배대지 비용도 아까움.
첫번째는 맞느냐...가 문제공..ㅎㅎㅎ

0 0

네 맞아요 ㅡㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기