자켓 하나 사려고 했는데 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자켓 하나 사려고 했는데
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 15:51:40 조회: 452  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

방수(생활)/방풍 기능을 앞세웠던데

직접 입고 있는 회사 미케닉분이 생각보다 해당 기능이 약하다고 해서 고민이네요..

약간 캐쥬얼하면서 겨울 초입까지 입을 놈이 필요했는데 방수야 그렇다쳐도

방풍이 약하면....ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

바튜매 제휴업체인 레인보x 자켓 하나 구매했습니다.
기본 방풍 방수 정도 되는거 같더데 입어보고 후기 올려드릴께요 ㅎㅎㅎ

1 0

그 제품 프린팅이 너무 많더라구요 ㅠㅠ

1 0

방풍이 너무 좋아도
주행풍때문에 낙하산처럼되서 속도도 안나고 주행피로도 심하더군요
방수도 암만 좋ㅇ은 고어텍스 프로쉘 3L이라도 몇해 지나면 축축히 젖어버리고요 ㅎ
이쁜데 지르세요!

1 0

귀가 팔랑팔랑 합니다 ㅎㅎ

0 0

보호대 있는건가유?

1 0

넵 어깨랑 팔꿈치 기본!!

0 0

예뻐요 질러요!!

1 0

곧 인증을......

0 0

방풍은 저위에 바람막이를 입으시면 ㅋㅋㅋ

1 0

위에 레빗 레인자켓 입어야겠네요ㅋㅋ

0 0

이쁜데요...
좌표 좀 알려주세요

1 0

블라우어
이지맨 1.0  입니다.
가격은 33만원이에요ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기