인증을 했지만 사고가 나... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

인증을 했지만 사고가 나...
사고 |
kisis
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-22 22:57:13 조회: 893  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

마음도 무릎(?)도 만신창이군요

트럭이 백허그를 시전하였고 저는 땅바닦에 데굴...

다행히 풀프로텍터의 힘으로 무릎만 다쳤는데 이게 근육이 놀란 상황에서 다쳐서 그런지 데미지가 좀 크네요

사고 나자마자 정신이 막 날라가네요.. 

몸은 땅에 딩굴고 있고 

'바이크는 괜찬나' 생각과 

'​설마 내과실이 얼마나 되는거지' 생각과 

사고내신 운전수분은 사과와 

사고장소 바로 앞의 바이크샵 직원의 도움과

경찰 10명 정도와 함께 미팅(?)을 하고

구급차 타겠냐는 권유도 당해 보고

그 와중에 비는 오지...

바이크는 프레임슬라이더와 머플러, 테일부분의 카울이 선방을 해줘서 큰 데미지가 없는거 같아보였는데 스윙암이 휘어버리는 대참사가 발생했습니다...

GSR750 각목스읭암이 우측으로 3센티 정도 밀렸네요...

구매 35일, 납차 19일 만에 샵에서 회생불능 판정을 기다리는 상황이 되었습니다..

사고 조심하세요 ㅠㅠ

추천 14 반대 0

댓글목록

큰일 날 뻔 하셨네요. 트럭 후방 추돌이라...ㅎㄷㄷㄷ
쾌유 바래요

0 0

감사합니다
많은분들에게 받은 무사고 기운이 이렇게 허망하게 날아가다니..

0 0

쾌유바라겠습니다

0 0

예 감사합니다

0 0

빠른 쾌유를 빕니다 ㅜㅜ

뒷차도 조심해야하는 무서운세상이에요...;;

0 0

내가 운전을 안전하게 해도 어디서 뭐가 나올지 모르니 겁나는군요

0 0

헐 스윙암  폐차겠네요... ㅠㅠ 어서  쾌유 하시고 ㅠㅠ 휴의증이 남지 않으시길

0 0

다행히 큰 사고는 아니여서 괜찬을거 같습니다
감샇바니다

0 0

와... 정말 황당하시겠네요. 어쨌거나 사고 처리 잘되시고..
얼른 낫길 기원합니다. ㄷㄷㄷㄷ

0 0

처리는 100:0 으로 끝났습니다
감사합니다

1 0

헐 -_- 무릎이면 영 안좋은데.. 치료 잘 받으시긾바랍니다 ㅠㅠ

0 0

주말이라 파스만 붙이고 있네요 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ 위추드립니다.
몸조리 잘하시고 빠른 쾌유를 빕니다.

0 0

예 감사합니다

0 0

몸조리 잘하시고 보상 잘받기를 바래요.

0 0

폐차각이니 이제 슬슬 보상에 대해 봐야겠네요

0 0

인증글을 며칠전에 보았는데....
일본은 어떤시스템인지 궁금네요
한국이랑 비슷한가요

0 0

사고 처리에 대한것이라면

사고 발생가 발생하면 무조건 경찰을 불러야합니다
덤으로 구급차도 오고 의식 불명이나 치료가 요하는 상황에서는 타고 가는거죠..(저는 거절했습니다)
좋은점은 보험사는 오지 않습니다...(사고 조사는 전부 경찰이 하지만 과실 비율은 내지 않습니다)
경찰의 사고 조사가 끝나면...예 빠이빠이 입니다...병원에 실려가던지 다른 교통수단으로 귀가하던지...
그리고 가해자가 자신의 보험사에 보험 처리 연락을 넣으면 해당 보험사로부터 저한테 연락이 오고 사정청취를 합니다..(경찰에도 하는거 같습니다)
전화로 과실비율을 말해주더군요..(제과실 0 : 100 상대방)
그뒤로 대물 담당자, 대인 담당자등에서 차례로 연락이 와서 주후 진행하고 뭐 이거저거 물어보군요

간단하게만 적어봤습니다

0 0

교통사고는 후유증상이 많으니 치료 잘받으셔요.

0 0

지난주에 투어갔다 오느라 생긴 근육통이 싹 사라지는 후유증을 경험했습니다(?????)

0 0

몸부터 잘 추스리시길...ㅠ

0 0

옙 감사합니다

0 0

치료 잘 받으세요..

0 0

옙 감사합니다
그래도 요즘에 병원 다니는중입니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기