뺑소니 질문 좀 드릴께요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뺑소니 질문 좀 드릴께요
  질문 |
무념
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-09-23 17:12:42 조회: 630  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요
어머님이 뺑소니를 당하셔서 어떻게 해야할지 몰라 도움 글 남깁니다..

어머님과 누님이 2시간 전 쯤 정육점에서 물건 구매하시고 나오시던 중 인도에서 어머님이 오토바이와 접촉이 있었습니다.

누님이 운전자의 연락처를 받고 병원에 가서 진료받아 보니 뼈는 이상이 없지만 붓고 반깁스를 하셨습니다
전치2주 나왔구요

근데 병원 수납을 하려고 오토바이 운전자에게 전화를 했는데 안받네요
다른 번호로 하니 여성분이 받고 모른다고 하네요
누님말로능 사고당시 전화걸어서 전화벨 울리는것 확인했다는데요...

현재 경찰서에 신고했고 정육점에 cctv가 있어서 조사 협조해 주신다고 하고 그분이 심지어 고기도 구입했다고 하네요..

저는 이제 막 어머님에게 도착해서 상태보고 이야기ㅠ듣고나서 어이가 없어서 더이상 놓치는 일 없기위해 조언 구하고자 글 남깁니다.

사고나면 무조건 경찰 또는 보험사가 오기전까지 그 자리에 있으라고 그렇게 말씀드렸는데........
신고도 안하시고 잘 넘기려고 하셨다가 봉변당하셨네요

추천 6 반대 0

댓글목록

에고 위추드립니다..

일단 정육점에서 카드로 구입했다면

확실히 추적이 가능하지않을까요??

카드로 구입했기를..

얼른 가해자가 나오길 바랍니다.

1 0

다행이 누님이 번호판도 찍어놨고
정육점에서는 구입시 얼굴까지 CCTV에 찍혔을거라고 하네요..
아직까지 전화를 그사람이 안받네요..
처음 글 남기는데 이런글이라 민망하지만
위로 감사합니다..
어머님 깁스 하신거 보니 화가 나네요..

0 0

위추드립니다. 사고경험이 없어 도움이 되는 말은 해드릴게 없네요..

1 0

마음만으로도 감사합니다

0 0

자 지금이라도 늦지 않았습니다 번호판 사진이랑  연락처 들고  경찰서  뺑소니 접수하시면 됩니다

1 0

네 지금 접수하고 왔습니다
진단서 끈어서 월요일에 다시 오라고 하네요
조언 감사합니다

0 0

농부님 말씀대로 뺑소니 신고가 낳을것 같아요

1 0

네 조언 감사합니다
잘 처리 되었으면 좋겠습니다..

지금 어머님 말씀이 사고 당시 상대방이 어머님이랑 부딪혔을때 괜찮냐는 말이 아니고 바늘로 찔러도 멍 든다고 했다고 하네요
어이가 없습니다..

1 0

재정신이아니네요... 걍 뻉소니 신고해야 정신차리는 척이라도 할듯요

0 0

멍청한놈? 그 이상 인가보네요... 사고내놓고 고기를 사러가다니..?

0 0

고기사러 갔다가 사고났나 보지요 고기사러 갔는데 사고났다고 고기 안사고 그냥 오는것도 이상한것 같고 고기사러 가서 고기는 샀는데 사고가 났나봐요 근데 전화를 안받는게 문제인 것 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기