기비 아웃백 열쇠뭉치가 사라졌어요 ㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기비 아웃백 열쇠뭉치가 사라졌어요 ㄷㄷ
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-10 14:12:05 조회: 544  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

가방하고 지갑 넣어뒀는데

이거 어쩌죠 ㅎ

협력업체에 물어봐야겠네요.

이게 왜 빠지지

추천 8 반대 0

댓글목록

잉? 키를 잃어버린게 아니고 키박스네요 ㅠㅠ

1 0

전화 했더니 그게 왜 빠지냐고..ㅎ낸들 아나고..

0 0

해리통상에 AS 문의하세요
02-476-5690

1 0

3박스 원키 했거든요 8만원이래요..ㅎ

구입일을 몰라서 a/s 처리도 안 될것 같고

0 0

안에 그 잡아주는 와셔가 빠진거 같네요.
근데 뭉치는 어디로 갔을까요? ㄷㄷㄷㄷ

1 0

그게 주행중에 빠졌나봐요. 하나만 갈면 3만원인데 세개하니까 8만원 이래요.

0 0

그래도 3개하니 만원은 깍아주네요...

그거로 위안삼으셔야할듯 ㅠ.ㅠ

1 0

가방을 못 꺼내니.. 일단 별렌치로 따고 보관하던 옛날 키로 교체할까 생각중입니다.

0 0

ㅠㅜ 와셔같은거 장아주는것이 도망갔네요 ㅜㅠ

1 0

예고도 없이 나가니

0 0

헐.....이게 무슨.....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

저게...빠지는구조던가여..???뭐지 ㄷㄷ

0 0

로또 사세요  강추

0 0

ㅎ 웃으면 안되는데 ;; ㄷㄷ
보자마자 황당 허탈했겠어요
싸구려도 아니고 이런 불량은 제대로 AS 해줘야 하는게 아닌가 싶네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기