[판매완료]17년식 MT-03 808km 판매합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[판매완료]17년식 MT-03 808km 판매합니다
  장터 |
Johnny on …
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-10 14:35:33 조회: 1,102  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 32 ]

본문

안녕하세요.

산지 얼마안된 공삼이 팝니다.

얼마전 엑맥이를 충동(?) 구매하는 바람에 계속 세워두기 아까워 보내려고 합니다. 워낙 자주 못타는 상황에 엑맥이가 편해서 어쩔수 없이...

1. 연식 : 2017년
2. 주행거리 : 808km (지하주차장 보관중, 거리 안 늘어남)
3. 가격 : 460만원 (빨리 팔고 싶어요 ㅜㅠ)
4. 서류 : 유
5. 위치 : 경기 동탄 한림대병원 앞
6. 연락처 : 010 구사사칠 1942 (문자 주시면 전화 드릴게요)
7. 꿍, 슬립 없습니다

이쁘고 타기 쉬워서 갖고 있으려 했으나 1주일에 거의 하루만 타는 관계로 처분합니다..
바이크 커뮤니티는 여기밖에 몰라서 여기만 올립니다.

그나저나 당분간 엑맥 타다가 또 뭔가 꽂힐거 같은데 아...

파쏘에는 아직 490으로 올라가 있는 상태입니다.

얼마 전 폐지완료했구요 주행거리는 아직 808km 변동 없습니다.

용인 야마하협력점(라이더스캠프)에 보관 중이며 언제든 미리 연락 주시면 보실 수 있습니다.

주변에도 소개해 주세요 제발~~~

추천 15 반대 0

댓글목록

참! 리어백이랑 거치대 충전기 포함입니다. 리어백은 사서 뭐 넣어보지도 못 하고 ㅜㅠ

0 0

와 꿀매네요
2소 없어서 다행입니다 ㅋㅋㅋ

1 0

꿀매라니 다행입니다 ㅋ

0 0

꿀매네요. 이걸로 복귀하고 싶군요.. ㅠㅠ
동탄 사시네요 반갑네요

1 0

엇 동탄이신가요?  반갑습니다. 복귀하세요~ ㅋㅋ

0 0

와 좋은 금액입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

나름 노력해봤습니다 ㅎㅎ

0 0

헐....
'마눌 할말이 있어  Ep. 3'은  언제 찍나요?

1 0

이번엔 쫌 걸리지않을까요?  ㅋㅋㅋ 아...제발

0 0

아쉽게도 공삼이가 방출이군요...

회전질감도 출력도 넘나 좋은녀석인데

1 0

제가 부족한 탓이죠 공삼이는 잘못이 없어요 ㅜㅠ

0 0

와 진꿀매군요 멋집니다

1 0

감사합니다. 공삼이 팔리면 엑맥이로 울산 함 가볼까요?

0 0

어??? 엑맥이 주인장이 공삼 살까 하던데 ㄷㄷㄷ

1 0

오~바로 찔러주세요!!!

0 0

800이라닝..그냥신차네요 굼방팔리실듯 ㅎㅎ

1 0

금방 팔리면 좋겠습니다~

0 0

파시는군요 ㅠㅠ
엑멕이랑 최고속은 얼마나 차이나나요??

1 0

네 그렇게 됐네요.. 공삼이 길들이기가 안 끝나서 풀로 안 땡겨봐서 모르겠어요 ㅎㅎ

0 0

아쉽네요. 더 멋진녀석 입양하시길!

1 0

당분간은 엑맥이 열심히 타봐야죠 ㅋ

0 0

속전속결이시네용~ㅋㅋ벌써 파시다니...좀 더 타실줄 알았는데용...ㅋㅋ
금방팔릴겁니다!!

1 0

변덕이 심한건지 성격이 급한건지 ㅋㅋ 둘다인거 같아요

0 0

와.. 살뻔했네요

1 0

사셔도 됩니다 ㅎㅎ

0 0

흙 03이 브라더가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿨거래기원합니다 엑맥이 무사고기원 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

그러지마세요...마음 약해짐 ㅜㅜㅜㅜ

0 0

판매되었나요? 관심 급하게 갖습니다

1 0

반갑습니다 아직이요!!

0 0

쿨매! 아마도 재석님품으로?!

0 0

와... 부산이었으면 일단 지르고 2소 따겠네요 ㅋㅋ
캐꿀매!!

1 0

관심 감사합니다!! SRT 타시면 동탄까지 2시간 15분 참고하세요~ ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기