어금니아빠가 핫한가운데.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어금니아빠가 핫한가운데..
  정보 |
양파링
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 11:20:18 조회: 598  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

바튜매회원이라는 얘기가 솔솔나오네요
무섭네요ㅜㅜ
좋은분들만있는건아닌것같아요

추천 8 반대 0

댓글목록

중고거랴하신분들 혐오감드실듯..ㅜ

0 0

바튜매 회원이 뭔가요?

1 0

여기는 바이크포럼
바튜매는 바이크튜닝매니아라는 바이크카페 중에 가장 유명한 곳이예요

1 0

아 자게인 줄 알고 들어왔어요~ 최신글에 보이기에 클릭한거라...
설명 감사합니다~^^

0 0

바튜매에 양아치 천지인걸요
일베충도 겁나 많습니다

1 0

바튜매 거래만하지 절대 정안붙이는 이유.

나이를 드셨어도 참 뭐같은분들 많더라구요

0 0

ㅋㅋ 저는 바튜매에서 일베충고소도
해봤고 일베충한테 욕해서 고소도
당해봤어요 
일베충이랑 싸우다가 강퇴되었죠
20,30대 비중이 제일 높은데
어찌나 일베쓰레기들이 많은지
감당이 안될정도입니다

0 0

바튜매는....

0 0

바튜매라니 ㄷㄷㄷ

0 0

바튜메  잠바판 이야기 ㄷㄷ

0 0

무슨일 있었나요?
아.. 이런일이..ㄷㄷ

0 0

그동네는 일베충, 버러지 천지입니다 ㅋㅋㅋㅋ

눈팅만이 답이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기