요즘 글이 뜸하네요. 뜬금없이 생각나는 디씨인 중고거래 스토리 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 글이 뜸하네요. 뜬금없이 생각나는 디씨인 중고거래 스토리
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-12 13:37:13 조회: 793  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

디씨의 특성상 익명으로 덧글 쓰는게 가능한곳입니다.

그곳에서

중고 바이크 어떻게 하면 잘삽니까?

물어봤는데,

덧글들이

어따대고 초면에 존댓말이냐.

무꿍 무슬립 개꿀

할부안고 구입하면 개꿀

화석은 고치는 맛이 개꿀

기타등등 잡소리들 많았는데......

그중에 어떤 디씨인 익명 덧글이

앞뒤 타이어 주차 잘 확인하고 계기판 돌렸는지 잘 확인하고, 저속 슬립 고속 슬립 확실히 구별하고

젤 마지막으로 오래된 바이크는 기름통안에 녹이 있을 수 있으니

기름통 열고 라이터로 켜서 안을 확인해라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순진한 초보 디씨인이

같은 디씨인이 내 놓은 바이크를 보러가면서 A4 용지에 그걸 프린트해와서

요목조목 잘 살펴보더랍니다.

그러더니 갑자기 기름통을 열더니 라이터를 켜려는걸 보고

차주는 바로 날라차기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 18 반대 0

댓글목록

어?왠일로 개념답글이?...하다가 라이텈ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도 디씨는 평화롭...

0 0

앗싸 날라차기 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 디씨 첫차로 하야부사 추천하는곳이죠 재밌는 곳인덧 ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 참 골때리는 곳입니다

0 0

라잊더 ㅋㅋ 맙소사  ㅋ

0 0

엌ㅋㅋㅋㅋ디씨인으로써 한 줄기 양심이ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 닉이 같아서 금방 들켜요 ㅋ

0 0

제가  보지는 못하고 듣기만했던 후기는
그후 '너땜에...'글 올리니 
'믿는 놈이 ㅂㅅ'이란  댓글이 달렸다고...

0 0

날라차기ㅎㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㅎㅎㅎㅎ

0 0

정형돈의 족발당수가 오버랩 되네요. ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 간만에 웃고갑니다.
이짤이 문뜩 떠오릅니다..

0 0

간만에 재미지네요.ㅋㅋ

0 0

빵 터졌네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

라이터에서빵!!! ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기