드디어.... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드디어....
  일반 |
Liverpool
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-20 17:37:35 조회: 832  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

드디어 9번만에 합격하였습니다...
이 영광을 야채고로께님께 바칩니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

우왓 축하드립니다~~^-^)/
허연곰님 글에서 시험보러 가신다는 댓글보고 뭔가 좋은 기운이 느껴지더니~~^-^

야고스쿨의 자랑이 되셨어요^-^)b

1 0

10번안에 합격해서 다행이네요ㅠㅠ
감사합니다!!

1 0

축하드립니다.
또한분의 염원이 이루어 졌군요.
길게 안전하게 타시길 바랍니다.

2 0

언제나 안전운행 하겠습니다.
감사합니다!

0 0

이제 달리세욧!
축하드립니다!

1 0

ㅠㅠㅠ감사합니다~

0 0

인간승리! 축하드립니다!

1 0

백점으로 합격한거 같네요...
감사합니다~

0 0

아주 끈질기게 하셨네요 ㅎ 마지막 일주일 간격. 무슨 연마를 하신거냐능 ㅎ

1 0

주 2회 시험을보니
너무 조급하게 시험보는거같아서 마음을 비우고
일주일에 한번씩만 도전하자 마음먹으니 붙었네요!

0 0

와~!! 합격 축하합니다!! ^^

1 0

감사합니다~!

0 0

짝짝짝.... ! 축하 드려요~!
근데... 토탈 얼마가 지출된 건가요? 궁금해서요.. @.@;;

1 0

7500x9 응시료만 67,500원에
면허증 재발급비 7500원 총 75,000원 들었네요..
여기에 시험장 왔다갔다 기름값은 별도지만
125cc라 기름값은 미미하네요ㅎㅎ

0 0

우와 ~!!!! 합격했을 그당시 생각하니 괜시리 설레네요 ㅎㅎㅎ
축하드립니다 !!!!

1 0

감사합니다.
처음으로 굴절 모두 통과하고 s들어갈때
와..드디어ㅠㅠ
이랬네요ㅎㅎ

0 0

와 축하축하요

1 0

감사합니다~

0 0

축하드립니다

1 0

감사합니당.

0 0

감독따라 돌문애들 전부 리버풀로 이적 할줄 알앗어요..ㅋㅋ

1 0

클롭이 그래도 잘하는 애들 많이 영입해서 좋네요~

0 0

10번 안쪽이면 아~주 잘 하신거죠!
학원 출신인 저는 넘사벽...
축하합니다!

1 0

10번 넘어가면 어쩌지 많이 생각했는데
다행입니다ㅠㅠ 감사해요~

0 0

치열한 전투의 현장~~
승리!!!
축하~~~

1 0

스티커가 너무 많이 붙어있어서 창피하기도 했네요ㅋㅋ
감사합니다~

0 0

오늘 마삼님네서 반가웠습니다ㅎㅎ
축하드려요

1 0

커피 정말 잘마셨습니다!!
다음에는 제가 대접하겠습니다.
감사합니다~

0 0

축하드립니다.
굴절통과하자마자 기분 째지고
"111번 합격"  소리 들릴때 기분 죽이죠. ㅎㅎ
그리고 대기자들 옆으로  나올때의 자존감  ㅋㅋ

1 0

굴절 통과하고 잉??했네요ㅋㅋ
정말 기분 좋았습니다.
야고님 덕분에 합격할 수 있었습니다.
감사합니다!

0 0

축하드립니다.
기변병의 입문을 환영합니다....ㅎㅎ

1 0

기변병에 걸리지않게 조심해야겠습니다..
감사합니다~

0 0

인간승리 축하드립니다 ㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기