동대구복합환승센터 주차장은 각오하라... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동대구복합환승센터 주차장은 각오하라...
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 09:17:00 조회: 871  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안산에 친척 결혼식이 있어서 고속버스로 가려는데

주차장 진입을 막네요.

친절하긴 한데... 이륜차는 자전거주차장으로 가라고...ㅎㅎㅎ

그래서 저렇게 세워놨는데 파손이나 분실에 대한

각오는 되어있겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ

딱 고딩들이 기대고싶은 사이즈아닌가요ㅎㅎㅎㅎㅎ

바빠서 못따지고 곱게 말들어줬으니 각오를 해야할겁니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

바이크에 뭐가 문제가있다고 주차장진입을 못하게 하는걸까요?
전 항상 그점이 못마땅해서 매번 얼굴을 붉히게 되네요..

1 0

제 말이 그 말입니다. 대접안해줄꺼면 세금과 등록제, 의무보험제를 없애던가.... 사륜차랑 똑같이 세금내고 등록하고 보험드는데 도대체 왜?

0 0

저 어제 동대구복합환승센터 다녀왔는데 시설 좋던데요~~^^
이륜차도 실내에 들이는게 왜 안될까요ㅠㅡㅠ
사고없길 바래요~~~ㅜ

1 0

ㅠㅠ힝 하루종일 공삼이 걱정될듯요... 감사합니다! 신세계랑 같은 건물이다보니 좋긴 좋네요 저도 오늘 처음ㅎㅎㅎㅎ

0 0

일단 시청에  신하세요

0 0

구청아닌가요? 가물가물..
시 조례법에 이륜차 주차장거부 금지조항 있으니
신고하시면 됩니다
처음은 계도하고 그다음엔 벌금이더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기