[비바이크]불멍하세요~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비바이크]불멍하세요~
  일반 |
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 21:14:25 조회: 290  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

내일 퇴실(?)이라 마지막 불멍입니다

추천 10 반대 0

댓글목록

청소년?청년 땐 수련회가서 캠프화이어 했는데 장년이 돼보니 기회조차 없네요...
사진으로나마 멍때리기 해봅니다^^

1 0

사람은 잘때도 뇌가 일(?)을 해서 깨어있을때 멍때리기를 해주면 뇌가 휴식을 한다고 들었습니다. ㅎㅎ

그래서 그런지 편하네요

1 0

머어어어어어ㅓㅓㅓㅇ

1 0

좋은 태도입니다

0 0

아~~~글고보니...올해도 캠핑이 끝났구낭.....ㅜ.ㅜ

1 0

슬슬 캠핑 한시즌이 지나고 동계캠핑이 찾아오네요

아직 장비부족이라 엄두는 안나지만 지금은 딱 적당하네요!

1 0

추위를 많이 타서 동계캠핑은 못해유....ㅠ.ㅠ
동계장비는 너무 많아서 오도방으로 힘들공....ㅠ.ㅠ

1 0

저도 동계는 장비도없고 실을 자신도없어서 ㄷㄷ

0 0

와......요즘 시즌이라 장작 비싸던데....고오급진 야외취침이라니!!!
부럽습니다!!

1 0

만원에 한망이던데
원래 얼마인지몰라 적당하다 싶어서 샀습니다 ㅎㅎ
반은 덜어내고 반정도만 썻네요

0 0

멍멍!!

1 0

불불!!

0 0

와... 힐링 움짤..!!

1 0

알아주시는군요ㅜ
저것은 움짤입니다.

마치 사진같겠지만요ㅜㅜ

0 0

불멍is어딘들

조금더 쌀쌀해져서 캠핑가면 감자랑 고구마랑 쥐포를 구워먹으면서 불멍때리기에 참 좋죠 ㅋㅋㅋ

앞면은 익어가고 등판은 얼어가고... 크으!!

1 0

ㅋㅋㅋ나름 따뜻했습니다! 고구마를 굽긴했는데 자색고구마라서 맛이 원하던 맛이아니라 애매했습니다 ㅋㄹ

0 0

고구마 구워 먹고 싶어지는 짤이네요.

1 0

고구마는 노란 계열로 하시는걸로

자색고구마는 제가 못해서그런건지 몰라도 맛이 좀 특이?하더라고요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기