[비바이크] 간만에 들어온 컴 조립 의뢰...(feat. 난 싱숭생숭) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비바이크] 간만에 들어온 컴 조립 의뢰...(feat. 난 싱숭생숭)
기타 |
곰돌E푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-23 02:13:26 조회: 568  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

싱숭생숭해서 글 올립니다

간만에 조립의뢰가 들어왔습니다 고딩학생인데 게임을 좀 한다고 하더군요

그나저나 램값이 하늘로 승천할 듯 합니다

그런 이유로 본인의 컴은 더 이상 업글이 중지된 상황입니다 ㅎㅎ

괜히 싱숭생숭하네요 ㅎㅎ

이번 주 내로 조립 세팅에 들어갈 듯 합니다 허허

그러는 본인은 얻어쓰고 중고사서 쓰고 하네요 

얼마전에 조립한 중고컴의 사양입니다

라나 440 얻음

램 4기가 얻음 2기가 1개씩 동호회에서..

메인보드 얻음 다른 거 받으러 같다가 보너스로 받은 것

320기가 삼성 하드 07년 집컴에서 적출

9600지티 얻은 것

시소닉 380와트 05년도 제품 중고로 3년전에 구매한 것

케이스 실버스톤 ft-03 일명 쌀통 중고로 구매(같은 지역에서 파는 판매자 1차구매자 물건인데 1달 동안 팔리지 않은 것... )

팬 에너맥스 120화이트 

끝 입니다 ㅎㅎ

컴터가 구동되긴 하네요 ^^

추천 13 반대 0

댓글목록

금손이십니다!
전 아직도 컴퓨터조립은 뭔가 겁나더라구요ㅠ
손대면 고장날 느낌ㅡ..ㅡ

0 0

생각보다 쉽습니다 초보시절 무지한 관계로 보드 시퓨 몇 개 날려 먹었어요 ㅎㅎ

0 0

아~글픽카드 사야하는데....가격이 안드로메다;;;;;

0 0

적정선에서 사심됩니다 ㅎㅎ 메인스트림급이냐 하이엔드냐

이것이 문제로다 ㅎㅎ

0 0

램값 글픽이ㅠㅜ

0 0

램값만 봐도 눈물이 납니다

0 0

ft03 잘빠졌죠.
대신 조립은 미칩니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

들어가는 것만 적으면 괜찮은데 하드 3개부터 지옥문이 열립니다 ㅎ

0 0

램값 엄청나네요;ㄷㄷ...
그리고 쓰시는 컴 사양도...ㄷㄷ;;;

0 0

아~ 위의 견적은 조립요청이고요~

아래 사양은 얻어 쓰는 거나 고만고만하게 씁니다 ㅎ

0 0

램값이 작년8월에 4마넌...
가뿐히 3배 넘엇죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라나440ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
힘을내요슈퍼파월!!!

0 0

네 맞아요 힘을 내야해요 라나 440 ㅎㅎ

0 0

8Gx4 직구 12~13마농이던게 엊그제 같은데 안드로메다로 가버렸군요 ㄷㄷ
저랑 비슷, 케이스부터 쿨마에 괜찮은사양 열심히 만들어놓은건 동생주고 정작 저는 구형쓰면서 웹서핑만 ㅋ

0 0

램값이 증말....

한숨만 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

컴퓨터 조립하는건 정말 모르겠더라고요^^
능력자시네요^-^

0 0

ssd는 꿈도 못꾸겠고 하드하나 사야할텐데
윈도 새로깔기 구차나서 아직도 안사고있는...

0 0

램이야 알고 있었는데
1060 6g 가격이 한창 핫딜 달릴때 보다 10만원 가량 올랐네요 ㅎㄷㄷㄷ

0 0

램 그래픽은 미쳤네요.ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기