기추신고합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기추신고합니다
  바이크등록 |
해뜨는꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-27 14:10:18 조회: 1,235  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

우양혼다라고 알려졌다는데 아직 몰아보진않아서 모르겠지만,우양이든좌양이든 역시 신차급은 때깔이 장난아니군요.
CB190r이라는데 디자인도 괜춘하고 운동성좋아보여서 출퇴근용으로 적합한듯 합니다.
보험만들고 등록은 담주야간때나 해야겠네요.동네바리후 간략하게나마 시승기도 올려보도록 하겠습니다.

그동안 출퇴근을 함께했던 x4는 점검 마치고나오면 빤딱빤딱하게 광좀내고 아껴줄생각...만하지 실상은 방치?

추천 9 반대 0

댓글목록

오랜만 입니다!!!!!
기추 축하드려요! 대깔이 영롱하군요ㅎㅎ

1 0

으흐흐~행운을 가져다주는 눈웃음 오랜만이네요~!기분좋은날 보니 기쁨이두배가되네요!

0 0

와~~^-^
출퇴근용으로 재밌으시겠어요^^
시승기 기대됩니다~~^-^)
안운하시고 무사고 기원드립니다^^

0 0

감사합니다!
이 글 보시고 또 예약하신 회사에 재촉전화하신건 아니죠?

1 0

이번만큼은 아무소리 안하고 잠자코 기둘리는중이요^-^)a
어차피 11월엔 저나 남편이나 스케줄이 엇갈려서 달리지 못하니까 느긋하게 기다려지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

아무리 말씀하셔두 기대반 걱정반이라고 들리는건 제 기부탓이겠죠?ㅎㅎㅎㅎㅎ

1 0

2소 연습할 땐 내가 이 큰 바이크를 탈수 있을까 걱정이 들긴했어요^^

1 0

미하엘님의 꿈과 열정이 그 모든상황을 이김니다!

1 0

ㅋㅋ  아빠오리는 방치 ㅠㅜ

2 0

장구만 챙겨온나!

아!요새 낚시할만하다던데..과일도 풍년이라더만 거제바다에 고기도 풍년인갑다.

1 0

저의집 올해 패망요 ㅠㅜ

0 0

ㅠ x4는 이제 어떻게 되는건가요

거제는 동부?
바람의 언덕가는이 길이 좋았던 기억이 납니다

1 0

지금 전체적으로 수리,보수 들어가있는데,공구들좀 모아서 광팔도 다시 복원해보려구요.앞으로 질문글좀 올릴듯한데 잘좀 알려주세요 ㅎㅎ

0 0

cb190 이 우양혼다 제품인가요??ㄷㄷ
그래서 병행밖에 없었던건가;;
렙솔컬러만 있는줄 알았는데 검둥이도 이쁘네요^^
무사고기원드립니다"!

1 0

업체가 같은진 모르겠는데 190r(네이키드)과 190x (투어러)두종류가 있더라구요.왕복 40km출퇴근하는데,스쿠터로해보니 가장 행복한 시간중 일부가 없어진것같더라구요.자세도 영 안맞춰지는듯한 느낌이..감사합니다~!

0 0

축하합니다 늘 이런 생각해 봅니다
190시시면 얼마정도 최고속이 나올까 ㅎㅎ
길들이기 되심 알려주세용

0 0

골랭엔진이고 출력이 썩 좋은 바이크는 아니라서 실샐활에 적합한 모델입니다.
최고속은.. 눈물좀 닦고요..

0 0

댓글을 발로썼는지 오타 투성이네요;;;;
골랭>공랭
실샐활>실생활

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기