교통사고 허위진술 결과 나왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

교통사고 허위진술 결과 나왔습니다.
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-01 20:02:21 조회: 2,822  /  추천: 36  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

사고 발생 당시 자신의 잘못을 인정하다가

주변에서 불을 지핀듯 가해자는 자신의 말을 6일만에 번복함

오토바이 운전자 본인 피해자가 가해자로 둔갑되어서

천하의 몹쓸놈이 되었죠.

보험사에서도 전화와서 너님 피해자인줄 알고 병원갔음 ㅋㅋㅋ 이랬으니깐요. (실제로 이렇게 말함)

경찰서에 정식으로 사건 접수하고

가해자(렌트카)에게 자꾸 허위진술하면 나중에 형사처벌 받는다 어지간하면 인정하고 이쯤에서 끝내는게 좋다고

가해자는 처음엔 우측에 오토바이 오는걸 봤는데,

1차 진술. 차선 변경할때 오토바이가 피할줄 알았다

2차 진술. 후방도 못보고 우측도 못봤다.

3차 진술. 오토바이가 자신의 차선으로 넘어오더라 렌트카가 피해자다

결국 모든 cctv 다 까고 경찰(담당 교통)이 다섯번을 현장에 왔다갔다

진술서 다시 받고

가해자는 또 번복하고...

정확히 20일만에 결정적인 방범cctv 확보

사건을 검찰로 넘겼습니다.

저한테 문자가 한통오기에 제가 북부지검에 나가야 합니까??? 담당 교통과에 문의하니

피해자는 갈 필요 없다고 하네요.

가해자는 형사처벌 받는다고 합니다.

결론은 이미 오토바이가 피해자로 결론났고,

검찰에서 전화오면 담당형사(누구씨)님이 잘 해줬다고 별 다섯개 만족이라고 부탁하네요. ㅋ

저는

이제 슬슬 준비합니다.

말을 번복하고 거짓말을 반복한 가해자는

절대 용서하지 않습니다.

1줄 요약. 렌트카 너 임마 X됐음

추천 36 반대 0

댓글목록

잘 해결 돼서 다행입니다. 보험사 대인담당에게도 빅엿을 선물 해 주세요.

0 0

네 감사합니다

한의원에서 추나치료 받고 보약 챙겨와서 드링킹 중입니다

보약이 고소하네요 개꿀맛 ㅋ

2 0

정의구현! 아직 끝나지 않았지만 수고하셨습니다. ㅎㅎㅎ

0 0

한줄요약의 임팩트!
몸조리도 사건처리만큼 잘 하세요~

0 0

빠른 회복 기원합니다. 가해자는 호미로 막을 것을 가래로 막는군요.

0 0

일단....춧천....
다음 2차 인실좃 후기도 부탁드립니다.^^

0 0

그런 사람은 아직도 후회란걸 안하고 쩜오님을 탓하고 있을겁니다.
끝까지 가시기를 ^^

1 0

매우 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

사이다네요.. ㅋ

0 0

사이다 후기! ㅋ

다음 사이다도 부탁드립니다. 제가 다 속이 시원하네요

0 0

인생은 실전이죠..
정의구현 후기 기대해봅니나 ㅎㅎ

0 0

굳굳

0 0

잘 해결되는것같아 다행이네요.. 이제 맘편히 치료에 전념하시길ㅠ

0 0

나이스 샷 ~

0 0

시원하네요

0 0

이거죠! 사이다결론 인생 실전 보여주셔요~

0 0

시원하게 해결되서 다행이네요 ㅎㅎ

0 0

아니 왜 그냥 사고냈으면 렌트했으면 그냥 다 풀보험으로 들지않나요? 아 도저히 이해가 안가네요 잘못했으면 얼릉 잘못했다 해버릴것이지....일단 수고하셨습니다 추천

0 0

허위진술 제대로 처벌 받았으면 합니다.고생하셨습니다.

0 0

크 인실×을 제대로 보여주시길!! 그래도  빠르게 정리되셔서 맘 편하시겠어요! 몸조리잘하세요~

0 0

굿굿  베리굿  입니다  !!

0 0

완전 시원하네요!

0 0

생각만 해도 열받네요 이제는 렌트카 금감원에 민원 넣어서 또 한번에 고통을...

그나저나 치료 잘 받으시길

0 0

잘 하셨습니다. 치료 잘 받으셔서 후유증없게 완치하셔요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기