멧돼지 조심하세요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

멧돼지 조심하세요
  일반 |
뇽돌이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-03 15:53:48 조회: 774  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

9월 말즘부터 청주에 멧돼지가 자주 출연하네요
얼마전에 샵교 밤바리가다 국도에 멧돼지가 돌아다녔습니다.. (고프로 동영상이 있는데 국도 난간1m 정도 그냥 껑충 뛰더군요..)
멧돼지조심하세요..

추천 6 반대 0

댓글목록

뇽돌님 이건 저만 아는건데요.
몰래 알려드릴께요.
속닥속닥(원래 쏘면 위험해요)

1 0

ㅎㅎ 140이상으로 주행해본적이 없네요.. 처음에 호기심에 한두번 해보고 편하게 다니는게좋더군요^~^

0 0

글이.. 조금 오해의 소지가 있는거 같아 수정하였습니다~

0 0

뇽돌님 왜 돈까스집에 안계시고 잠수타고 계시는거죠??
뇽돌님 보러 원정도 다녀왔는데 맛도없고 ㅋㅋㅋㅋ
다시 챗방으로 오세요~

1 0

헉.. 돈가스에 미치다 오셨었나요..
제가 있었으면 서비스왕창 드리는건데...ㅜ
수컷님 정말 오랜만이셔요ㅜ 곤님 쑤컷님이랑 같이 바리가고 싶네요~ㅋㅋ
저는 올시즌 끝나면 몇년간 바이크 못탈꺼 같습니다 ㅋㅋ.. 하는게 있는데 그게 끝나야되서ㅜ 언제 다시 인사드릴지 모르겠네요

1 0

키패드 이모티콘 쓰니까 글이 다 짤리네요.. !!

0 0

아 멧돼지 총으로 잡고 싶네요
농부의적

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기