여성용 스피디 겨울자켓 판매합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여성용 스피디 겨울자켓 판매합니다.
장터 |
존잘엠지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-08 15:58:20 조회: 367  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

1. 제작사 : 스피디(spidi)

2. 모델명 : Roque Ladies Textile

3. 색 상 : Black

4. 싸이즈 : XS, S

5. 사용기간 : 새제품

6. 매매 희망가격 : 딜바다만 20만원!!! (타사이트는 22만원!!!) 택배거래시 선불!!! 

둘다 사이즈가 안맞아 판매하게 되었습니다. FC-MOTO 직구 제품이고

직접 직구하시는것보다 아마 좀더 저렴하실겁니다. 왜냐면 구매한가격보다 싸게팔고있거든요!!!

딜바다분이라고 하시고 연락주세요!!! 010-4449-사사오삼

추천 5 반대 0

댓글목록

축하드립니다

0 0

판매가 안되어서 축하받기 이릅니다

0 0

쿨거래 성사되길 바랍니다^^

0 0

사주세요

1 0

겨울자켓은 스키복이 있어요^-^
멋은 없지만 블랙야크 아이스버그보다 따뜻해요^0^

0 0

그렇게 떠나간겁미꽈?

0 0

아니요... 다른자켓 구매했습니다 ㅋㅋ

0 0

이젠 겨울자켓이 필요해지는군요
쿨거래 하세요~

1 0

스피디것도 디자인 이쁘게 뽑던데....아꿉당~

1 0

ㅋㅋㅋ 속닥속닥 몸이크다고 말해욤! ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기