교통사고 사실 확인서. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

교통사고 사실 확인서.
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-09 18:43:05 조회: 3,104  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

왜 가해자쪽 렌터카에서 아직도 아무말 없지??

이상해서 가해자쪽 렌터카 보험사에 전화했습니다.

가해자한테 교통사고 사실 확인서 요청했으나 가해자 렌터카 차주 연락두절입니다라고 하네요.

이런 황당한 경우가 처음이라 교통사고 조사반에 문의해보니

교통사고 사실 확인서를 보험사로 제가(피해자) 직접 제출해야한다고 하네요. ㅠ

가해자측 보험사에 물어보니깐(렌터카 보험회사)

가해자측이 보험사에도 말을 여러번 번복하는게 이상하다 싶었는데,

이렇게 진실이 밝혀저서 다행입니다라고 그나마 위로의 말을 해줘서...

렌터카 보험회사 직원이 무슨 잘못이 있겠습니까... 보험회사 직원분이 사고낸것도 아니고

저는 그동안 제가 직접 뛰어다니면서 너무 억울했다고 말을 하는데..

내가 가입한 (더케이 - 이륜차보험) 보험사쪽에도 연락을 해주시면 과실비율 조정하겠다고 해서

내가 그동안 받은 스트레스가 장난이 아닙니다.

나는 가해자측에게 단 1원도 보상해줄 생각도 없고, 대인 대물 접수해준것(렌터카 차와 차주에게)

모두 취소했으니 가해자측 보험사가 알아서 하시라고 했더니,

잘 알겠다고 하고 가해자측 보험사가 판단해서 최종 통보드리겠다고 했습니다.

피해자측이 9대 1, 10대 0, 혹은 8대 2... 7대 3 같은건 아무런 의미가 없다는걸 저도 잘 알고 보험사도 잘 알거든요.

아무튼 이번 사건은 골때리게 시작 되었고 결국 마무리 되었습니다.

감사합니다.

1줄 요약. 렌터카 차주 개놈

추천 8 반대 0

댓글목록

지불능력없어서 잠수탔군요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

보험 접수 정상적으로 대인 대물해주고 잠수탔다고 하네요.;;;

참 골때리는 놈입니다.

1 0

?!?! 맘편히 치료받으세요 고생하셨습니다ㅠㅠㅠ

거짓말엔 인실ㅈ

0 0

다치신데는 없으신가요? 잘마무리되길 바라겠습니다 ^^

0 0

와 말번복에 잠수라 ;;; 죽이고싶네요 ㅋㅋ

0 0

와....잠수를타면 처벌이 안되는건가요...
고생많으셨어요

0 0

참  세상은 별의별 놈들이 다 있지요..
어떻게든 처리되어 다행입니다.

0 0

별...참...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기