오토바이타고 포항 갑니당♡ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오토바이타고 포항 갑니당♡
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-10 04:03:08 조회: 540  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아무런 준비도 없이....급작스럽게....
토요일 결혼식 참석을 핑계로....
요타 타는 동생을 꼬셔서....
1차목적지 구미로 갈 생각입니다ㅋㅋㅋ
250km정도의 거리로 나오네요.
길들이기의 연장선상이다 생각하고 천천히 속도맞춰서 가려구용!!! 동생네 집이 안산이라 1차 접선지를 이천터미널로 정하고 점심 먹은뒤 찬찬히 가보려고합니다ㅋㅋ 혹시나 중간중간 기름은 걱정이 안되는데 국도쪽 휴게소가 많이 있을지 걱정이긴 하네요^~^ 옷 네겹껴입고 룰루랄라 조심히 가겠습니당♡

추천 12 반대 0

댓글목록

충주에서부터 문경 지나서까진 좀 추을겁니다...
두텁게 껴 입으시고..
안전한 라이딩 하셔욥!!

0 0

많이 추우실텐데

0 0

포항 호미곶 가시나요?
바람이 차서 추우시겠는데요ㅠㅡㅠ
안라하시고 무복 기원합니다^^

0 0

밤.. 그리고 산길은 추우니 특히 조심하세요!
야생동물들이 먹이가 부족해서 자주 내려오니
그것도 조심하시고요

0 0

꽤나 추우실꺼같은데요...
안라하세욥!!

0 0

지난번 대구에서  올라올때  구미 옆 강변으로 나있는 25번 국도로 왔는데  경치좋고 차없고 신호도  없고 좋더군요.
편의점이나  음식점도 없었다는게 흠

0 0

요타 타는 동생은 무슨 죄인가요?  ㅋㅋㅋ  풀악셀로  계속 달려야 할텐데

1 0

요타 타는 동생을 꼬셔서

0 0

먼거리 안전운전하세요 ㅎㅎㅎ

0 0

올해 마지막.....투어가 되시겠군영~~~
무복하세요~~~

0 0

안전하게 잘 다녀오세요~

0 0

혹시 아까 하남쪽에서 천호방면으로 달리지 않으셨나요?
비맞으면서.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기