똥컴용 부품 E2160 듀얼코어, ddr2 2G ram 이런것 누가 쓰나 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

똥컴용 부품 E2160 듀얼코어, ddr2 2G ram 이런것 누가 쓰나
일반 |
타쩜오
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-14 15:37:32 조회: 495  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

눔 합니다.

택배 착불3천원

추천 13 반대 0

댓글목록

제가
써요  글픽카드만있음되는구나..

0 0

E2160 메인컴에 사용중이라 나눔은 받지 않고 추천만 드리고갑니다~

0 0

와 저도 2160을 7년인가 쓰다가 이번에 5600인가 6600 하나 받아서 CPU 교체했습니다 ㅋㅋㅋ

램줄서봅니다

0 0

램 십휴 같이 받으실분 문자 주세요. ㅎ

0 0

나눔엔추천 ㄷㄷ
ddr2램 많은데 저도나눔진행을..ㄷㄷ

0 0

와..  오래전 추억의 사이버 쿨럭 아닙니다

0 0

나눔에는 추천

0 0

나눔은 ㅊㅊ

0 0

음 제가 신청했습니다.잘사용할게요~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기