정차중 뒷빵 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정차중 뒷빵 ㅠㅠ
  사고 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 13:49:06 조회: 1,908  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 29 ]

본문

정차중 뒷빵
앞차까지 밀려서 앞빵 ㅠㅠ
저는 밀려서 핑커 위에 쿵 ㅠㅠ
쇠 어딘가에 긁혔늕 엉덩이 살 까졌어요
멍 심하게 들거 같군용

커브 타지 말아야 하나 심히 고민중입니다

추천 21 반대 0

댓글목록

헐 크게 안다치셔서 다행입니다.

0 0

역시나  뼈는 멀쩡하네요 흐흐
걱정 감사합니다. ^^

0 0

많이 아프실텐데 얼른 치료받으세요ㅠㅡㅠ

0 0

10시쯤 병원 다녀왔습니다. ㅎㅎ

1 0

하..부품도 한국에 없는데 ㅠㅠ

0 0

생각보다 많이 안 부셔진게 다행이네요.
앞빵도 있는데.. 삼발이가 아무래도 돌아갔겠죠? ㅠㅠ

0 0

허이구 ㄷㄷㄷ
많이 안다치셔서 다행입니다.

0 0

출근길.. 송파대로에서 구경거리만들었네요 ㅠㅠ
다행인건 맨 마지막 차선이라...

0 0

엌 ㅠ 핑커부가..

0 0

커브 얌전히 타고 싶었는데... 차들이 너무 세게 달려서..이거 팔아야 하나 싶네요ㅠ

0 0

헐.....ㅜ.ㅜ

0 0

사진에 핑크가 참 곱네요 흐흐흐

0 0

ㅠㅜ 치료 받으셔요 ㅠㅜ

0 0

엉덩이에 조금 심한 찰과상빼고 근육통 물리치료받아야할거 같아요

1 0

헐 ㅠㅠ

일단 치료부터 받으세요 ㅠㅠ

0 0

직장인들은 아무래도 마음대로 병원가기가 아쉽군용

0 0

헐... 수습 잘 되시길 바랍니다

0 0

100%에 대인대물, 일단 상대편 보험사에서 적극적이더군요... ㅎㅎ
잘 될거 같아요 다만 제 마음에 스크래치가

0 0

많이 안 다치셨길 바랍니다

0 0

뼈는 괜찮고, 일단은 자고 일어나봐야겠어요~

0 0

위추요..ㅠㅠ 꼭 치료 보상 잘 받으시길요~

0 0

치료 받을 시간이 없어요. 물리치료는 시작도 못했어요

0 0

큰 일 날뻔하셨네요. 잘 해결 되길 바랍니다.

0 0

지금 생각해보면.. 죽는구나 생각도 못한채 죽는게 이런거겠구나 싶었어요~

0 0

입원을 하셔야 보상도 확실히 받으시는데...

0 0

골절없으면 입원도 안 시켜주는거 같더라구요

0 0

헉 항상 조심하시고 몸조리 잘하세요

0 0

감사합니다 ^^ 감기조심하세요~

0 0

으 조심하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기