빅토리 비전 바이크 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

빅토리 비전 바이크
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-15 20:29:37 조회: 554  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

목격담입니다.
멀리서 봤을 때 어? NM4인가? 하고 자세히 보니 빅토리네요. 검색해보니 1,731cc덜덜덜 제 네발차1,600cc보다도 큰 차였.....
파란색 바이크였는데 엄청 예뻤어요^^

추천 11 반대 0

댓글목록

라리에 집중하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

헤헷^-----------------^)*
라리 오늘 번호판 달았습니다^^

0 0

근데 망함......라리에 집중하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(2)

1 0

헤헷 ^------------------^)*
오늘 번호판달고 한바퀴 돌아볼까했는데 아쉽게 못나갔어요. 너무춥고 감기기운, 급체하는바람에 푹자버렸...

0 0

이거 덩치가 엄청나요. 차만함..

1 0

무게를 보니 300kg가 넘네요~~^^
탑박스 디자인이 독특했던^^

0 0

앙 비전띠!!

1 0

뒤에 앞트윈,코멧 바이크인가요?
비전 크기가 어마무시하군요^^

1 0

앞트가 작은게 아닌데 ㅎㅎ

바이크 너무 좋더라구요

1 0

그러게요...앞트를 꼬꼬마로 만들었네요ㅋㅋㅋ

0 0

이런차는 주인도 알아보고 날개도 펴질거 같어요 ㅋㅋ

1 0

활주로를 내달리다 이륙할지도 몰라요ㅋㅋㅋ

0 0

아는분에게 빌려서 영월투어다녀왔습니다
편의장치는
라디오 크루즈 후진정도
무게는 400키로이나 제꿍해도 파손없게 설계된터라 그나마 부담덜하고
에어쇼바고 시트가 말랑해서 오래달려도 엉덩이는 안아프더라구요~

2 0

제꿍해도 파손이 없다는 점이 놀랍네요^0^)/
장거리에 엉덩이 안아프다는점도 장점이고요^^
빅토리 오너분들이 많은가요? 적은가요?
바알못이라 크루저는 비슷해보여요ㅠㅡㅠ

0 0

너무 크네요ㅋㅋ 보기만해도 허리가ㅋㅋ

1 0

장거리 타기엔 딱 좋아보였어요^^
파란색이 예쁘더라는~~^-^

0 0

지금 제 카톡 프로필 사진인데 앞트랑 코멧이 꼬꼬마가 됩니다 ㅋㅋㅋ

3 0

우와 비교샷이ㅋㅋㅋ
코멧도 작은바이크가 아닌데 꼬꼬마 돼버리네요ㅋㅋㅋ
비전 사이드미러도 네발차같아요.

0 0

저 이거 처음보고 겁나크다고 생각했는데 ㅎ
라인이며 소리며 빠질것 없이 멋있더군요

1 0

오~^^소리도 멋지군요~~
전 왜 크기는 기억이 안나고 파란색만 기억에 남는걸까요ㅋㅋㅋ

0 0

아아.. 이거였구나 저도 봤었어요

1 0

아주 희귀한 바이크는 아닌가봐요^^
전 처음봐서 신기했어요^^

1 0

한번밖에 못봤는데 정면 헤드라이트가 독특하더라구요

1 0

오오~~전 좌측면, 후면만 봤는데 탑박스가 인상깊었어요^^

0 0

이거 실제로보고 놀랬습니다.

사이즈가 사진으로보던거대비해서 넘나 거대해서 ㅋㅋ

1 0

제가 멀찌감치서 봐서 그런지 크기에 놀란건 아니고 nm4긴가민가하다 탑박스, 파란색이 인상 깊었어요^^

0 0

1 0

멋지죠?^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기