경북 봉화 찍고 익산 찍고 새벽에 올라왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경북 봉화 찍고 익산 찍고 새벽에 올라왔습니다.
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 10:45:31 조회: 345  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

간만에 네발이 타고 야밤에 달려서 경북 들러서 부모님 집에 전기 손봐드리고...​

새로 나타난 녀석 내외부 기생충약 발라주고 ㅋㅋㅋ

낮에 익산으로 달렸습니다.

알고지낸지 19년 정도된 분인데 댁에 PC 쌓아 놓은게 너무 많아서 정리해드리러 갔다가 ㅋㅋ

PC 한 10대 정리하고 메인보드 이것저것해서 10박스 정도 정리해서 오래된 것들은 싹 재활용 내놓고..

바나나 박스로 6상자 정도 정리해서 가지고 올라왔습니다.

도착하니 4시네요. ㅎㅎㅎ

오늘까지 휴가 낸 상태라 가지고 올라온거 테스트해서 팔거나 방출해야죠. ㅎㅎ

혹시 그래픽카드 필요하신분 너댓개 정도 무분할까 생각중입니다.

http://prod.danawa.com/info/?pcode=2317212&cate=112753#bookmark_product_information 

ati hd5450 1g 제조사는 다양합니다.

그래픽카드 말고도 램이나 dvr 카드나 몇가지 더 있어서 정리해서 한번 올려보겠습니다.

추천 11 반대 0

댓글목록

이런 ㅠㅜ 어제컴을 주문했다는  그제구나ㅠㅜ
램은 머있으신지용!

1 0

구형컴 업글하실 부품은 있는데 요즘건 아닙니다.
ddr2 2g 짜리 10개정도 있습니다.
나머진 1g 구요.

0 0

5년 넘은 컴터 사용중이라 글픽카드 줄 서 봅니다.

이 날 씨에 엄청 달리셨네 하고 보는데 네발이었군요ㅎㅎ

1 0

홍대인근이시면 직접드리고 아니면 다음주에 택착으로 보내드립니다.

0 0

나눔엔 추천~~
줄은 서지 않습니다^^
네발 장거리 달리셨네요~~
장거리 운전 넘나 재밌어요~~~

1 0

전혀요 ㄷㄷㄷ
넘 지겨웠어요

0 0

컴터 문외한이라 ㅎ 4600에 쓸만한 그래픽 있나요? ㅎ 750중고 가야하나

1 0

겜용은 아닙니다 ㅎㅎ
셀러론이나 펜티엄급 내장 그래픽쓰신다면 괜찮습니다.

0 0

ddr3 램 있으면 줄서봅니다 (...)

1 0

있으면 저도 줄섭니다 ㅠㅠ

0 0

저도 그래픽 카드줄서봅니당ㅋㅋ
4년전에 컴터를 사무용으로 샀더니 그래픽카드를 안달아서.....ㅠ추천추천

1 0

홍대인근이시면 직접드리고 아니면 다음주에 택착으로 보내드립니다.

0 0

네발타고 달려도 (오히려 네발이 더 힘듬) 힘든코스 같아보여요~고생하셨습니다~ 나눔엔추천 줄은 서지않아요^^

1 0

허리가 끊어질거 같네요.
운전만 12시간 넘게했으니 ㅎㅎ

0 0

저도 요청해 봅니다

1 0

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기