일옥의 성과 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일옥의 성과
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 22:15:45 조회: 470  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

원래 다른게 갖고 싶어서 경매에 참여했는데
입찰경쟁으로 예상했던 가격대를 오버하는 바람에
포기하고 다른 파츠를 찾아서 낙찰.

rk 55 구리패드 신품인데 포장뜯어진건데
1000엔에 입찰했더니 그대로 낙찰
위바이크에서 3450엔에 판매중
rk면 체인만드는 회사인데 패드도 나오네요

방수 led윙카릴레이
led릴레이인데도 150w까지 커버하는
어느전구를 써도 비상등이 사용가능하고
혼다 순정커넥터타입

혼다 순정 켈리퍼 서포터
이것도 포장뜯어진 재고부품인데
천오백엔에 입찰했더니 그대로 낙찰
신품이 4만원 넘는데 말이죠 ㄷㄷ

앞 패드가 1미리도 안남아서 작업 준비중입니다

추천 6 반대 0

댓글목록

제가타는기종은 디스크가 연두부마냥 몰캉몰캉해서 사제패드를 썼더니 순삭되더군요...

국내의 모브랜드로 작살나기 시작해버려서 그이후로 골드프랜이나 ebc 기타등등 몇가지 사용한 이후로

교환두께가 찾아와서 교환했는데 이걸 창렬한가격의 순정으로 해야하나 브렘보로 해야하나 고민하다가

순정으로 교환후 순정패드만 쓰고있습니다.

이놈들이 차를 싸게팔고 소모품으로 그 차액을 벌충하는건가 싶을정도의 가격이라

다음번엔 필히 알리발 디스크를 써볼생각입니다 ㅠ.ㅠ

0 0

엔씨 타시는거면 디스크 물러서 순정만 권장입니다. 아예 디스크를 사제로 갈아보시는것도 괜찮은 선택이라고 하더군요.

1 0

지난번에 리어디스크교체하면서 순정으로 부품값만 23만원인가 28만원인가 줬습니다.

그래서 다음에 디스크 교체할때는 필히 알리발로 사용해보려구요

패드도 디스크도..

0 0

혼다순정디스크가 너무 비싸요
제꺼도 신품이 20만원 가까이 합니다
이베이에서 브렘보껄로 사도 순정보다
쌉니다 ㄷㄷ
패드도 5만원넘고..

1 0

저도 비슷한가격이라 대창렬한가격에 눈탱이가 얼얼하네요 ㅋㅋ

리어순정디스크가 23이었나 28이었나 그러고 패드가 7쯤하니..

PS250용은 알리나 타오바오에는 없나요?

전 알리찾아보니 앞뒤 130~140불선이면 순정이랑 동일하게 생긴놈을 구할수 있길래

다음 디스크 교체할때까지 탄다면야 그거하고 앞뒤로 30불하는 패드도 사볼생각입니다 ㅋㅋ

0 0

중국에서 만드는 디스크중에
arashi 이게 좀 가성비로
알려진듯 하더군요  레플리카타는사람도
리어에는 이거 넣는 경우가 있더군요
제것도 알리에 보면
순정이랑 비슷하게 생긴거, 웨이브형
이것저것 나오는데
중국산 디스크가 표면이 정확한 평면이
아닌 경우도 종종있다더군요

일마존에서 브레이킹껄로 주문했습니다
위바이크에 평점이 좀 좋더라구요
가격도 적당하구요
직배송비까지 7천몇백엔 들었네요

0 0

패드가 좋아보입니당
언제 패드교환할때까지 타볼까요 ㅠㅜ

0 0

급제동 팍팍 하세요ㅋ

0 0

전... 겨우.. 알리에서 led전구 지르는 수준인데 ^^;;;;
 뻑날까봐 여유분까지 넉넉하게 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

저도 깜빡이 브레이크등 전구 전부 알리껍니다 ㅎㅎ
저는 순정배선을 손안대고 싶어서
가급적 커넥터까지 완제품으로 나오는걸로
다는 편이에요
1900엔짜리인데 
육안으로 봐도 에폭시로 방수처리도
꼼꼼하게 되어있고 중국산 릴레이랑은
마감이 조금 차이 납니다

0 0

나이스 타이밍 입니다^^
교체 후 안운하세요~~^-^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기