11월 중순이 이렇게 추웠나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

11월 중순이 이렇게 추웠나요?
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 21:18:44 조회: 555  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

낼 드디어 250RR 길들이기 첫걸음 뗍니다.
하필 이렇게 추운날 말이죠...

오늘도 오전 11시30분부터 오후3시반까지 야외에서 찬바람 쑀더니 목이 잠겼....(9홀 46타, 9홀 스코어 세다 안적었...춥고 체력고갈이라 믿어요)

아직도 몸에 한기가 가시질 않는데 낼 무사히 복귀귀하도록 정신 바짝 차려야겠어요~~^-^

추천 12 반대 0

댓글목록

진짜 따숩게 입고가세요 핫팩 챙기시고요..손발얼어서 깜짝놀랐습니당

1 0

DIY토시 성능 테스트겸
길들이기겸
방한대비 잘해야겠습니다^^
손발얼면 클러치도 잡기 힘든데 걱정입니다.

0 0

필드 9홀에서 46타....
진심 천재인줄.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 100타 언저리나오죠 ...ㅠㅠ

1 0

같이 간 일행중 제가 꼴찌였어요....^-^;;
피칭,퍼팅이 잘 맞았어요^^

0 0

요즘 며칠이 기온에 비해 이상하리만큼 많이 추운 것 같아요ㅠㅠ

1 0

기온이상이 문제네요ㅠㅡㅠ
15년12월27일엔가 양만장 갔다가 돌아오는길에 추위에 체력 고갈돼서 길바닥에 쓰러질뻔 했거든요...

0 0

몸이위축되면 아무래도 위험하기 마련이죠~

안전운전하세요

1 0

손끝시림만 덜해도 추위가 덜하겠지요?
기온보다 찬바람이 너무 매섭습니다...
안운하겠습니다~~^-^)/

0 0

안전운전, 몸살 조심요~

1 0

넵 제꿍, 찬바람 조심하겠습니다^^

0 0

발바닥에도,  무릎보호대 안쪽에도 핫팩 하나씩 넣어두시죠.

1 0

넵^^
비닐 로봇으로 변신~~!!
하겠습니다^^

0 0

윗 지역은 더 추우니 빙판조심해야될수도 있겠네요ㅠㅠㅠ 안라하세여!

1 0

빙판 조심해야겠네요~
아침기온은 영하인데 낮최고기온도 찬바람 때문에 아이스일듯요^^

0 0

작년 12월 중순에 이 정도 날씨였던 것 같네요.
추위도 추위지만 내일 홍천 가는길 조심조심하시고 무복하세요~

1 0

넵~~조심조심 무복하길 빌겠습니니다~~^-^

0 0

재미가 추위를 이기니요~~ 저온이니 안운하세요~

1 0

넘 추우면 유턴할지도 몰라도 일단 고~~!!입니다^^

0 0

작년보다 훨씬추운거 같아요...

하지만 전 수능한파라믿고 수능끝나면 날씨가 풀리길 기원해 봅니다 ㅋㅋ

벌써 이렇게추우면 반칙인데...ㅠ

1 0

한시간 넘게 바깥에서 토시작업 했더니 발이 꽁꽁 얼었어요^^

0 0

지금 현겨울이에요 ㅋㅋㅋ  더웃긴건 저도 작년에 탓지만  어찌 탓는지 머릿속에  하나도 저장이 안되어 있네요 ㅋㅋ

1 0

무복했는데 이불속에서 손난로, 핫팩 찜질하고 있습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기