반갑습니다 ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

반갑습니다 ㅎ
  바이크등록 |
민달팽이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 16:12:09 조회: 774  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

엠엑이 팔고 날씨 좋을 때 뚜벅이로 지내다가, 시즌 다 끝나갈 때 업어왔네요 ㄷㄷㄷ

원래 883R을 사려다가 못 사게되서 도루소두로를 살까 했는데 좋은 조건에 좀 무리해서 다이나로 넘어왔네요

스포스터가 아닌 이상 40도 아니고 50넘어서야 타게 될 줄 알았는데 서른 둘에 할리라니 ㄷㄷㄷ

스마트키는 편하긴 한데 뭔가 어색하고; ABS가 달려있다곤 하지만 BMW랑 비교하면 제동시에 꽤나 신경을 써야 할 정도라 토크감에 막 땡기고 다니면 조금 위험할 것 같네요 ㄷㄷㄷ 여유만 되면 더블브레이크 달린 로우라이더가 눈에 들어오지만 가격이 ㅠㅜ

그 외에 잠깐 잠깐씩 타본 소감으로는 일단 차의 무게감이 상당한데 엔진 힘으로 치고 나가는 재미가 있습니다 ㄷㄷㄷ 프레임으로 올라오는 진동도 느낌이 좋은 편이며 머플러는 순정이라 조용한데 골목길에서 민폐도 덜하고 세나로 음악듣기엔 딱 좋습니다 ㅋ

할리는 어느정도 돈을 바르지 않으면 티가 안나는데 일단은 순정으로 주욱 타면서 생각을 해볼까합니다 ㅎ

날 추운데 다들 따뜻하게 입으시고 안전운전하세요!

추천 17 반대 0

댓글목록

반갑습니당!
하악하악 저도 아메리칸 타고싶어요...넘나 이쁘네요ㅎㄷ

1 0

원래 크롬으로 덕지덕지 되어있는 애라 나이들어보이는것 같아서 조금씩 검정색으로 바꿔주고 있습니다 ㅎ

0 0

다이나 멋지네요 ㅎㅎ

축하드립니다. ㅎㅎ

1 0

다이나 매력있네요 ㅎㅎ 감사합니다 ㅋ

0 0

멋집니다 !!

0 0

언젠간 타보리 아멜~~~

1 0

저는 제가 아메리칸을 타게 될 줄은 생각도 못했네요; ㅎㅎ

0 0

멋져요 업글이 배기량 10배군요 ㄷㄷ

1 0

1580cc라 10배가 좀 더 되네요; ㄷㄷ

0 0

반갑습니다
더블디스크는개조가능합니다
아는형님도 할리에 개조했어요

0 0

네 오른쪽만 팻밥껄로 갈면 되는데 솔직히 캐스팅휠로 바꾸고 싶기도 하니 돈 들어가는거 이것저것 따지면 96큐빅 다이나에 돈 들일 바에 아예 로우라이더로 가는게 낫겠더라고요 ㅎ

0 0

와우!! 반갑습니다 겨울 안전라이딩하시길 바라용 !

1 0

네 감사합니다 ㅎ 안전운전!

0 0

환영합니다~
감성을 찾을때 언젠간~~

1 0

감성 뿐만아니라 퍼포먼스도 어느정도 충족되긴 합니다 ㅎㅎ

0 0

반갑습니다^^
저도 msx에서 CBR250RR 기추했어요^^
할리 안운하시고 무사고 기원드립니다~~^-^)/

0 0

나이는 숫자에 불과해요...
조금이라도 어릴 때 다 해봐야죠.. ㅎㅎ

0 0

할리는 할리만의 멋이 있다죠^^ 기변축하드리고 무사고 기원합니다~

0 0

할리는 할리만의 멋이 있다죠^^ 기변축하드리고 무사고 기원합니다~

0 0

감성.....설레이네요

0 0

둥둥둥둥~ 할리 멋져요!

0 0

반갑습니다 ㅎㅎ 할리유저라니!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기