RR커플과 함께한 홍천 고기벙개 후기 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

RR커플과 함께한 홍천 고기벙개 후기
일반 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 23:44:32 조회: 665  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

RR 길들이가 첫 라이딩이라뀨~

첫인상 우오~~~옷! 간지다!!

심지어 윙카가 없어!!

RR = Racing Replica !!

훗! 그래도 길들이기 첫날이고 인테그라 배기량이 훨~ 높으니깐 충분히 따라 갈 수 있을거야~^^

나머지 이야기는 영상으로 대신합니다...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

제발 자비 좀요...ㅜㅜ

추천 14 반대 0

댓글목록

간지에요~
달리는 모습이 시원하네요~
실제도 춥...

0 0

토시 천국~ 無토시 지옥~ ㅎㅎ

0 0

흠.. 자비없는 부부시군요. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

저를 길들이러 나온 RR부부였습니다ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라해야되지...듀얼계열?...스쿠터계열??
은....절대 알차 못따라감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

그런 것도 있지만 두 분 너무 잘 타요.
길들이기 하러 나온 분들이 아니십니다 ㄷㄷㄷ

0 0

방향지시등이 없다는 사실을 처음 알았네요.. ㅎㅎ
라이딩 역시 즐거워 보이네요 ^^

1 0

뒤에는 윙카있고 앞에가 상시미등이 깜빡이 켜면 깜빡이로 작동합니다^^

0 0

흠 잡을 곳이 없는 멋진 바이크입니다

0 0

석양이 멋지네요~~^-^
영상 잘봤습니다~~^-^)/

0 0

복귀할 때 태양을 향해 달렸죠~ㅎㅎ

1 0

자비부부 ㅋㅋ

0 0

RR부부 조심하세요ㅎㅎ
길들이기 끝내면 저는 순식간에 쩜 될 듯요ㅜㅜ

1 0

악마의 편집(?)이십니다ㅎㅎ 추웠지만 아주 즐거웠고 반가웠습니다~^^

0 0

덕분에 장거리 시원시원하게 잘 다녀 왔습니다~

1 0

길들이기투어!!
주어가 다이노님이셧군요....ㅋㅋㅋㅋ
씐나씐나!!

0 0

조련 당했쓰..읍ㅜㅜ

0 0

ㅋㅋㅋㅋrr은 계속봐도이쁘네요
다이노님길은잘들으셧나요 ㅋㅋ

0 0

같은 듯 다른 데칼의 두 바이크~ 끝판왕 인정!
스쿠터가 낄 자리가 아니였습니다ㅜㅜ

0 0

멀어져간~다 ㅋㅋㅋ
고생하셨습니다 ㅎㅎ

0 0

노래가 참 구슬프네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기