그래픽카드 나눔 및 HDD 나눔 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그래픽카드 나눔 및 HDD 나눔
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 00:04:50 조회: 1,935  /  추천: 33  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

1. ATI HD5450 3개 정도

http://prod.danawa.com/info/?pcode=2317212&cate=112753#bookmark_product_information

안타깝게도 1G 짜리는 하나 있는데 제가 쓰겠...

512M 짜리구요.

전부 테스트 했습니다만 한번에 화면 안나올 수도 있습니다.

서울 홍대역, 신도림역, 오류동 회사 앞 오시면 직접 드리구요.

안되면 로젠택배 착불로 갑니다.(4~5000원 예상)

2. 320G, 500G, 750G sata 하드 디스크 입니다.

모두 연식이 오래되서 그냥 토렌트 돌리시거나 막하드로 쓰시길 권장합니다.

전부 파티셔닝 > 포멧 > 테스트 > 다시 파티션 뽀겐 상태입니다.

내부에 남은 자료가 민감할 수도 있는 자료라 포멧해서 파티션 없애고 보내드립니다.

역시 서울지역 or 택배 착불로 보내드립니다.

둘다 직수령 1순위, 택배 2순위 입니다.

댓글로 신청받고 선정되는 분께 쪽지드리겠습니다.

p.s 화요일 정도에 일괄로 처리하겠습니다.

추천 33 반대 0

댓글목록

나눔 추천드립니다 ^^

0 0

5450 하나 줄서봅니다 . 홍대 직수령!

0 0

5450 줄서 봅니다 신도림역 서울특별시 오늘 직수령 뵙고싶습니다

0 0

5450 줄섭니다

0 0

나눔 추천 ㅎ 750하드 줄섭니다. 택배요.

0 0

추천~
수정~
다른분들께~~~

1 0

직수령은 무조건 드립니다. ㅎㅎ

1 0

750기가 직수령....없으면 500이라도...ㅋ~
마침 데이타 저장용하나가 메롱상태라...ㅎㅎ
근데 신도림은 언제 가야 인수가능한가유?

0 0

저는 포기하겠습니다.
저보다 애타시는분들이 많은것 같아서......ㅎㅎ

1 0

우선순위시니 그냥 받으세요 ㅎㅎ

0 0

5450 남아있으면 하나 직수령 하고싶어요.
전 홍대역으로 갈 수 있어요!!

0 0

일단 직수령 신청하고요~
750기가 가능하다면 받고 싶습니다 혹시나  여분으로 예약되지 않은 500기가 남은 수량만큼 신청해 봅니다

0 0

추천엔 나눔!! 대구이니 정말 마지막에 남는 HDD 줄서봐요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

니눔은 추천이죠  줄은 서지  않아요

0 0

그래픽+하드
택배줄서볼께요

0 0

5450이랑 예약되지않은하드 받고싶습니다~
직수령신청합니다~

0 0

저도 직수령 가능합니다!! 그래픽카드 + 하드(750 or 500) 줄서볼게용!
지역은 홍대나 신도림으로 가겠습니다!!
그리고 그래픽카드 + 하드 였는데 그래픽카드 포기하고 하드(750 or 500)로 변경 하고 싶습니다 ㅠㅠ

0 0

줄안서고 나눔에 추천합니다~~

0 0

나눔엔추천 ㅎㅎ

0 0

오우....
필요하신분 많겠네요.
추천드립니다.

0 0

하드디스크 줄서봅니다ㅎㅎ
신도림 직수령이요

0 0

데스크탑이 없으므로 추천만 드립니다^^

0 0

나눔엔 추천~

0 0

나눔 신청합니다!
하드디스크가 필요합니다!!
아버지 컴퓨터에 64기가 SSD만 있어서 많이 부족하다고 하시네요.

0 0

나눔은 추천이죠!!

0 0

일단 마감합니다.
인원 및 순서 정리해서 다시 게시하겠습니다.

0 0

하드는 다 나간것같네요ㅠㅠ
추천드려요~

0 0

나눔엔 추천~

줄은서지 않습니다 ㅋㅋ

0 0

데탑이 없는 저로선 추천만 드립니다!!

0 0

어이쿠 이런 큰 나눔을  ㅊㅊ

0 0

pci-e 방식 그래픽카드 구하고있는데 부탁드려요~~~

0 0

추천 합니다 ㅠㅠ

내장으로 그래픽 쓰는데 늦었다 크흐흐

0 0

하드 500기가 하나 줄서봐용ㅜㅜ SSD가120기가뿐이라 마침 500기가를 하나 구매해야하나 고민하고 있었는데... 대전입니다!

0 0

글보고 다시 댓글답니다.
택배수령이라서 순위밀릴듯 ...pci-e방식 그래픽카드이면되는데.

0 0

안녕하세요
하드디스크 신청했었는데
hd3650으로 변경가능할까요?
신도림에서 직수령하겠습니다!
5450도 순위 돌아오면 줄서봅니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기