신용카드때문에 누가 티머니쓰나 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신용카드때문에 누가 티머니쓰나
  일반 |
가야금곰팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 02:04:34 조회: 609  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

[Web발신]
(광고) 안녕하세요 블리자드 엔터테인먼트입니다.
오버워치 추석 스페셜 이벤트의 티머니 2천원 충전권에 당첨되어
아래와 같이 안내드립니다.

[당첨 내용]
- 충전금액 : 2000
- 충전권 번호: 비밀
- 2017.12.14까지

사용방법 안내 페이지
http://www.t-town.co.kr:8888/tcoin/info/t.jsp?b=989365398040

[모바일티머니 충전]
▶ 모바일 T-money → 충전하기 → T-coin → 인증번호(숫자 12자리)입력 → 충전

[(실물) 티머니카드 충전]
▶ 교통카드 충전결제 앱 설치 → 충전 → 티코인 선택 → 충전권 번호 입력 → 충전

[편의점 방문 충전]
▶ GS25(편의점) 방문 → 메시지 화면과 티머니카드 제시 → 충전

오버워치 이벤트 참여에 다시 한번 감사드리며,
앞으로도 더욱 멋진 이벤트로 찾아뵙겠습니다.

축하드립니다!
☎무료 수신거부 080-156-4757

2000원*개

4000원입니다 ㅎㅎㅎㅎ

삼성페이 교통카드써서 쓸 일이 없네요ㅠㅠ

기본어플 제외 어플까는건 싫어하는 스타일이라 ㅎㅎㅎ

11월 20일 오전 12시 마감합니다

1분만 추첨하겠습니다!

*딜박봄 한정

추천 11 반대 0

댓글목록

다른 좋은분이 갖고가시길!!
좋은일엔 추천추천입니당!!!

1 0

나눔은  추천입니다  줄은 서지 않아요 ㅎㅎ

1 0

줄서봅니다앙~

1 0

티머니 충전했을 때가 엊그제같은데 말이죠^^
버스카드 잃어버리고 우울했던 기억도...^-^*

1 0

1 0

추천드려요~~~ 줄은 양보.
얼음이 보이거나 눈오기전까진 두바쿠!

1 0

나눔엔 추천~

줄은서지 않습니다 ㅋㅋ

1 0

아무도 줄안섴ㅋㅋㅋㅋ

1 0

마감. 깜북님한테 쪽지드릴께요~ 집에 가는길이라 4시쯤이요!

0 0

발송했습니다!

0 0

좋은 나눔에 죄송합니다.
눈팅만 해오다
글을 끝까지 읽지 않고 행사내용을 같이 나눈 줄 알았고(여러사람이 동시에 쓸 수 있는 쿠폰)
어떻게 연락할 줄 몰라 부랴부랴 가입하고 쪽지보냅니다

제가 사용하고 보니 단발성에 나눔이셨네요
취소가 되지않아 너무 죄송합니다
너무 죄송한 마음에 아메리카노 쿠폰 두장을 첨부합니다
두분 사용해 주세요.
깜북님과 가야금 곰팡이 님  다시한번 죄송합니다.ㅠ.ㅠ

3 0

헐 쿠폰번호가 포함된 글이었나요? 저도 제대로 확인하고 게시하지않은 점 죄송합니다... 깜북님과 정말죄송합니다 님이 1장씩 나눠가지신듯합니다... 기프티콘은...ㅠㅠㅠ 나눔의 의도와 맞지않게 받은것이기때문에 저는 사용하지않겠습니다.

2 0

아구 저도 괜찮습니다

다른분이 사용하시기 전에 이미지는 지우시는게 좋울둣합니다

1 0

에고 기분좋게 넘어가주셔서 감사해요
하지만 꼭 써주셨으면좋겠어요
일부러 구매한거거든요 부탁드려요
극소심a형입니다
두분이 꼭 써주시면 감사하겠습니다

2 0

저도 극소심a형이라 어떤 마음이실지 충분히 이해돼요^^
가야금곰팡이님, 깜북님이 커피 드셔야 마음이 놓이실거 같아요^^

마음씨가 착하시네요^^

1 0

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기