춘천 눈옵니다 ㅎㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

춘천 눈옵니다 ㅎㅎ
  일반 |
라그누
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 13:09:24 조회: 470  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

올해의 첫눈은 삽양과 함께❤️

다들 감기조심하셔요^^

추천 12 반대 0

댓글목록

강원랜드의 위엄이 시작되었군요 ㅎㅎ

얼음왕국 start!!

1 0

얼음왕국.. ㅠ 아우 복귀중에 피쉬테일을 몇번 경험하니 겨울이왔음을 느낍니다 ㅋㅋ

0 0

첫눈이 벌써~~^-^)/
이번주 일요일 눈소식이 있던데 주말엔 집콕입니다ㅠㅡㅠ

1 0

집콕이 최곱니다! ㅎㅎ 저도 얼른 집에가고 싶어요 ㅠ

1 0

저렇게 있으니 농기구같군요 ㅎ

1 0

지금은 제가 하나의 농기구가 되어.. 무한삽질을.. ㅋㅋ

0 0

이런...겨울이 한 달은 일찍 찾아 온 것 같네요

1 0

그러니께요.. 좀더 늦게 올줄 알았건만;

0 0

농기구 스타일ㅠㅜ

1 0

오도방이 농기구였으면 좋을거같어요.. 지금은 제가 삽이되고 삽이 제가 되는 경지에 다다르었습니다..

0 0

지금 더더욱 쌓이고있습니다.. 오늘 집에 갈수나 있을런지..

0 0

서울도 오네요. 바출 안하길 잘했습니다

1 0

현명하신 선택이었습니다 ㅎㅎ

0 0

농사 지으실겁니까?
내년 감자 1박스- 고구마 1박스 - 김장배추, 무우 각각 100개씩 예약합니다. ㅎㅎㅎ

1 0

아..아닙니다 ㅜ 전문 노가다꾼으로 크고있습니다.. ㅋㅋ

오늘은 식생블럭 쌓은거 나라시 했네욥.. ㅎㅎ

0 0

눈빨이 이렇게 찍힐정도면 말안해도 폭설일것 같습니다....ㄷㄷㄷ 감기조심하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기