비바이크) 신발끈 밟고 혼자넘어졌네요. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비바이크) 신발끈 밟고 혼자넘어졌네요.
  사고 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 10:54:39 조회: 473  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

워커라고하죠? 유난히 끈이 잘 밟히길래 넘어질 뻔한게 서너번 됐는데 아침에 주차장가다가 슬라이딩 했네요. 무릎까지고 바지 찢어지고 양무릎,양손바닥, 오른쪽 팔꿈치...너무 아파서 일어나질 못하는데 그와중에 남편한테 전화해서 후시딘이랑 바지 챙겨달라고 해놓고 엘베타고 겨우 기어올라갔네요ㅋㅋㅋ
마침 동네 주민분이 저를 보고 그냥 지나치지 않으시고 경비아저씨한테 말씀해주셨어요...넘어져서 그렇다고 감사하다고 인사하고 쩔뚝쩔뚝...ㅋㅋㅋ

소독하고 연고바르고 밴드붙이고 허허 웃고있습니다. 덕분에 휴가받고 헤헷

무릎보호대, 장갑, 팔꿈치 보호대 있었으면 상처하나 없이 툭툭털고 일어났을텐데 하는 아쉬움이 잠시 스쳤습니다...♡보호대사랑♡

추천 12 반대 0

댓글목록

풀슈트를 입어도 넘어지면 아픈나이.. ㅠ

1 0

쓰라린건 이제 괜찮은데 뼈에 멍든게 욱씬욱씬 ㅋㅋㅋ
나이먹기도 서러운데 다쳐도 금방 낫질 않는 나이라...흑흑 ㅋㅋㅋ

0 0

약 열심히 바르시고 까진데는 메디폼 리퀴드!!

얼마전에 처음 써봤는데 완벽한 신게계를 맛봤습니다.

다만.. 까진데 바르면 알보칠따위 저리가라급의 통증이

눈물과함께 찾아오는게 유일한 단점이라 ㅋㅋ

1 0

메디폼 리퀴드 사서 쓸게요^^
3-4일은 밴드덕지덕지 붙여야겠어요...
통증은 잘 참는편이라 그나마 다행이에요...

1 0

밴드대용인데 진짜 신세계입니다 ㅎㅎ

살살발라서 말리면 3일넘게도 버티드라구요

손에 바른건데도 3일 훨씬넘게 버티는게 짱이었습니다^^bbbb

1 0

요샌 하도 약품들이 좋은게 많아서 다쳐도 금방 아물게되네요^^
정보 감사드립니다^^

0 0

발라주는 맛이 일품이죠 ㅋㅋㅋㅋ
제가 왕새우님을 신세계로 인도하였죠  굳이 필요없다는걸  손사레 치며
너늘 위해서 해야한다고

1 0

많이 따갑나봐요ㅋㅋㅋ
아픈거 잘 참는데 한 번 도전해볼게요ㅋㅋㅋ

1 0

예전에 재활하면서 생 무릎이 꺽여도 참았는데

이거바르는순간 3초동안 마이클잭슨형이 들어왔다 가셨습니다.

1 0

겁주지마세요ㅠㅡㅠ
안바를래요ㅠㅡㅠ

0 0

저 생살 칼로 째도 잘 참는데요 이건 좀 다른 느낌으로
곡소리가 나요

1 0

헤헷 그냥 후시딘바르고 밴드붙일게요...
겁이 갑자기 막 나네요ㅋㅋㅋ

0 0

좀 과장된 표현이었구요  급할때 소독도 하면서 방수 기능도 있어서
써보시면 좋아요  상처 크기나 부위에 애매할때 쓰면 좋아요
휴대하기도 좋구요  전  엔씨 트렁크하고 집 가게 전부
비치되 있어요  진짜 죽을듯한 고통이면 안쓰죠

1 0

아... 알알이 타고 넘어지셨다는줄알고 깜짝놀랐습니다.
그래도 바지까지 찢어질 정도면 크게 넘어지신건데 상처관리 잘 하시길 ㅠㅠ

1 0

헤헷 어제 누굴 좀 미워했더니 벌받은거같아요...나쁜맘 안먹고 착하게 살겠다고 다짐했어요...ㅋㅋㅋ

알알이 타고 안다친것만도 다행이죠^^
저만 다치면 연고,밴드로 1만원정도면 되는데 알알이 다치면 수리비가 어후~~^-^

0 0

수리비도 수리비인데 맴찢 ㅠㅠ

1 0

카울기스나면 눈물나올거에요ㅋㅋㅋ

0 0

저런..ㅜ 상처 안나게 잘치료하세요
전 워커 끈을 묶어서 신발 안쪽으로 넣어요
미하엘님도 한번 해보세요 ㅎ

1 0

팀버랜드 워커 잘 신고계시죠? 신발끈 안에 꼭꼭 숨겨놔야겠어요ㅋㅋㅋㅋ

세포재생 속도도 느려지니까 예전처럼 감쪽같이 안나을거 같아요ㅠㅡㅠ

0 0

ㅠ.ㅠ 속상해. 메디밴드 챙겨갈께요, 집가면 한숨 자요

1 0

지금은 많이 안아파요....무릎뼈가 욱씬거려서 서있기 힘들뿐ㅋㅋㅋ

0 0

그게 많이 아픈거 아닌가요 ㅋㅋㅋ

2 0

쓰라린건 가라앉았는데 뼈가 멍든게 미간이 살짝 찌푸러질만큼 불편한정도에요ㅋㅋㅋ
아주 아픈건 비명정도 질러줘야ㅋㅋㅋ

0 0

ㅠㅜ  슬픈이야기  인데 웃긴데요
형님께 후시딘과 바지를 ㅋㅋ

1 0

일단 바지부터 갈아입고, 후시딘을 발라야겠단 생각이 제일 먼저 들더라고요 ㅎㅎㅎ

성격이 급해서 최대한 시간을 절약해보자고 핸드폰부터 집어들었네요ㅋㅋㅋ

0 0

쾌유 하시길

1 0

왼쪽무릎, 양손바닥은 자주 까지네요ㅋㅋㅋ
2015년 겨울에 CBR250R 타본다고 올라앉았다가 제꿍해서 그 때도 청바지 찢어졌거든요...

0 0

조심하세요 ㅜㅜ
아는분 겨울에 그런식으로 넘어져서 다리 크게 수술했습니다 ㅜㅜ

1 0

헉 많이 다치셨군요ㅠㅡㅠ
수술 후유증 없이 완쾌되셨기를 바래요ㅠㅡㅠ

0 0

헐퀴.....

1 0

걸어다닐 때 신경 좀 쓸걸 하는 후회가 드네요...^-^;;;

0 0

에고.. 그래도 크게 안 다치셔서 다행입니다!!
자고 일어나면 욱신거림이 심해질텐데 ;ㅅ;;;
어여 쾌차하시길.. (__)

1 0

팔꿈치는 까졌는데 블랙야크 옷은 멀쩡해요ㅋㅋㅋ 신기해요^0^)/
아침에 붙인 무릎 밴드 떼고 후시딘 다시바르니까 쓰라리네요ㅎㅎㅎ
이게 뭔 고생인지 모르겠어요^-^;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기