(대리판매) 2017인디언 치프클래식 2700만! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(대리판매) 2017인디언 치프클래식 2700만!
  장터 |
스테디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 11:42:49 조회: 516  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

간만에 글올리는데 판매글을 올리네요~
같이 일하는 형님의 인디언 치프판매합니다.
다른사이트에는 3000에.올렸고
2700에 딜바포에 올려봅니다

빅토리비전도 가지고 있는터라 키로수가 많질않습니다.
지역은 서울이고
17년6월출고
현재키로수 1100km 무사고 신차급이고
아직 오일교환 안했으니 화창상사에서 3번무상교환 남았습니다

옵션은
텐덤시트 . 탠덤 등받이 . 탠덤발판
16인치ape핸들바. 에어클리너. 스테이지2머플러 .피시테일 머플러팁
전부다해서 4천가까이 들었습니다.

길들이기도 안끝난 상태라 구입하시면
등록비. 옵션비 절약 되실껍니다

연락처는 0 1 0 - 2 5 8 4 - 7 6 2 4 입니다

추천 13 반대 0

댓글목록

우와 넘사벽이라 추천만 드립니다^^

0 0

통큰할인 300

0 0

정말 넘사벽이라 저도 추천만.

0 0

이런 종류의 바이크 좋아하는 분들에겐 정말 꿀매네요.
저는 침만 흘리고 갑니다.

0 0

인디언!
바포에서 손에 꼽히는 고가~!네요
5초간 응시....

0 0

와..  비싸..네요  클라스 ㅠㅜ 아메리칸은
아직 멀었나봅니다

0 0

가격이 구매가보단 싸겠지만 넘사벽입니다 ㄷㄷ

0 0

우왕 간지폭팔!

0 0

돈없는 거지라서 재빠르게  '뒤로가기'눌러야겠네요. ㅎㅎ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이정도면 그냥 신차다....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기