부산도 이제 대부분 기름값 1500원 넘네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부산도 이제 대부분 기름값 1500원 넘네요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-29 20:14:41 조회: 585  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

14xx 원대에 오래도록있었는데

오늘 시내댕겨보니 대부분 1508원 이정도네욤

외곽이나 알뜰주유소가야 1480원정도고

제가 옛날에 이리저리 댕겼을때 기억하기로

거제도는 기름값이 꽤나 비싸던데

통영~고성쪽은 고속도로입구까지

주유소도 많은데 굉장히 싸더라구요

거제랑 리터당 100원가까이 차이난걸로

기억하는데 왜 그런걸까요?

요새도 그런가요?

거가대교개통이후로는 안다녀봐서 모르겠군요

추천 4 반대 0

댓글목록

쿠쿠 다리건너 주민인 제가 답변 드리겠습니다
저희 동네는 다운타운과 꽤 거리가 있는 동네로써 거주 인구 1만미만의 촌입니다 셀프주유소가 면사무소 앞에 있는데 1499원입니다 삼성조선소 를 끼고 있는 마을의 기름값은 1600이넘는곳이 있긴 합니다만 부산과 그리 차이가 나지 않습니다 ㅋㅋ

1 0

저의동네  1488원 인구수500 이하 깡촌입니다ㅋㅋ

0 0

5만원 주유할 때 33리터 들어가는지 확인히고 그보다 적으면 비싸구나. 그보다 많이 들어가면 싸구나. 이 정도만 인지하네요...주유소 브랜드만 보고 들어가는동안 가격까진 눈에 안띄네요ㅋㅋㅋ
제가 무심한 탓이죠ㅋㅋㅋ

0 0

부산 기름값올라가서 너무 슬픕니다 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기