중고가 실화입니까 엌ㅋㅋ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중고가 실화입니까 엌ㅋㅋ
  일반 |
인생은즐겨야제맛
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-30 09:45:50 조회: 1,243  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

내년봄에 신차 뽑을랬더니

이건뭐 중고가가 몇백이상 싸네요

계속 솔깃솔깃하네요

신차사는 메리트가 전혀없는뎈ㅋㅋ이건ㅋㅋㅋㅋ

하.... 스브육반 중고가 방어 왜케안되남유

추천 6 반대 0

댓글목록

거처가는차량에 옵션이abs 뿐에다가
편하긴하지만  장점도 없고  단점도 없는
어정쩡한 포지션이라서요

0 0

신차야 첫해 감가가 많이 되는 것도 있고,
MT-03처럼 다소 익스트림한 재미는 떨어져서가 아닐까 싶네요.
개발자 코멘트가 "첫 바이크로도, 마지막 바이크로도" 였던 만큼
주행 재미보단 안정성과 편안함에 초점을 맞춘 네이키드이기때문인거 같습니다.

1 0

솔직히 지금타는 땡삼이 한 3년 이상 탈수있을줄알았습니다 ㅋㅋㅋ 1년 조금지나니까 욕심히 생기네요

SV는 오래탈수있을거같은데

글쎄요...과연?ㅋㅋㅋ

속도는 욕심없고 바이크타는 느낌이 좋아요

SV탔을때 s750탔을때랑 다른점도 이부분이었구요

S750은 정말 부드럽고 고알펨 엔진이라 이거는 제취향이 아니다 라는게 타자마자 느껴졌었고 SV탈때는 느낌이 너무 좋았어요 배기음도 넘  좋았고 두둥두둥 고동감 박력있는 가속감등 너무좋았어요..

라고 하지만 이것도 샀다가 기변증 걸리는거 아닌가 걱정됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

바이크랑 잘 맞으면 기변병도 딱히 안오는 거 같더라구요 ㅎㅎ
제가 기변을 잘 안하는 편이긴 하지만
G650x 업어오고 나서 딱히 불만족하는 부분이 없으니 다른 바이크에 관심도 안가네요.
요새 관심이 가는건 장보기용 세컨 뽈뽀리나 하나 있었으면 좋겠다 정도에요 ㅎㅎ

0 0

걱정마세요.
지금  받으셔도 17년올해에는 기변병 안걸리실겁니다. ㅋㅋ

0 0

0 0

원래 비수기라 싸고.....
원래 연식 바뀌어서 싸고.....

0 0

가성비 위주의 제품이라 옵션이 깡통이에요.
디자인이 심심해요.
순정 배기 상태로타면 배기음이 심심해요.
탠덤 손잡이가 없어서 탑박스 없으면 많이 불편해요.
브레이크가 살짝 라이벌 기종에 비해 약해요.

그런데 내구성은 오래전부터 인정 되어서 신뢰가 가요.
차폭이 좁고 어시스트 클러치 덕분에 차막히는 도심에서 운전이 편해요.
브이트윈 특유의 초반 가속 재미가 있어요.
너무 튀지 않아서 테러의 위협을 덜받아요.
정비성이 좋아요.
키가작아도 부담없이 정차가 가능해요.

2 0

동감합니다 역시 오너라서 그런지

저랑 똑같이 느꼈네요

요시무라 슬립온 하니까 배기음이... 너무좋아요

개인적으로 4기통 배기음보다 훨씬 나았습니다...최고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기