대림신차 뉴 베스비. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

대림신차 뉴 베스비.
정보 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-30 20:11:44 조회: 1,167  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

http://blog.naver.com/sasime40/221131080543

대림에서 나온 뉴베스비란 바이크가 있었네요??

요게 언제나온거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 

혹시나 해서 공홈을 찾아봤는데 공홈에는 어딨는지 못찾겠고..제가 못찾는건가..

클레식할거면 좀더 각지게 클레식했으면 어떨까..도 했는데 안그러겠죠?

출처는 위 블로그입니다. 스쿠딱이 사고싶어서 찾아보는데

발판있는 바이크는 역시 스프린터 쪽이 많이 취향이네요 ㅠㅠ 

대림하고 케이알 힘좀내라!! 전용도로 고속도로 통행기원!!

추천 9 반대 0

댓글목록

트리시티155abs 팝니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

힉 ㅠㅠ 스코업서 글은 봤지만 제가 당장사긴 비싸다능..

1 0

아니라능 사시라능 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

무광블랙말고 다른컬러라면 좀 산뜻할수도 있겠네요

1 0

저도 차라리 유광이면 좋지 않았을가도 싶어용 ㅎㅎ 베스비야 워낙 잘나가는 바이크였으니 뭐..

0 0

베스비는 계속 디자인 바뀌면서 나오는군요

1 0

아로마에서 조금더 보안해주지..푸조장고 느낌날 수 있었을거같은데용 ㅎㅎ

0 0

호.. 무광블랙 베스비 신기하네요~

1 0

ㅋㅋ저도 신기하네용..프론트 방패가 조금 아쉽 ㅠㅠ

0 0

많이보던 디자인이네요ㅎㅎ

1 0

확 배끼는건 법접으로 안되는건지 ㅋㅋ 마신베스파가 부활했음 좋겠네요

0 0

음 대체 언제 나온건지 ... ㅡㅡ

1 0

얘넨 광고도 안합니다 ㅠ

0 0

유로4로 바뀐다더니 대림은 계속 캬브만 나오네

1 0

이번년까진 팔 수 있으니까 카울갈이해서 몇대만 팔았을지도 ㅋㅋ;;

0 0

무광블랙 취향 저격이네요^^

1 0

아 무광블랙을 좋아하셨었군요?!!

1 0

자동차도 무광블랙 래핑하고픈데 비용 때문에 못했네요ㅎㅎㅎ

0 0

솔깃솔기 하게 이쁘네요

0 0

색깔도 이쁘네요 앞에 대림마크만 없으면 더이쁘겠.....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기