직구한 용품들이 하나둘 모이기 시작했네요 ㅋㅋ 잡담 ~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구한 용품들이 하나둘 모이기 시작했네요 ㅋㅋ 잡담 ~
일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-15 03:06:31 조회: 588  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

우선 nc750x 용 기비 브라켓은 다 왔는데.. 탑박스도 왔는데.. 플레이트가 안왔구요

사이드박스는 감감무소식이구요 ㅠ 

트레킹 조회해보니, 같이 주문했는데도 불구하고 탑박스만 도착 -_- 나머지는 독일에 있네요.

멈췄어요.. 띠로리

너클가드 왔는데.. 불량인거 같은데.. 판매자가 이멜을 씹고 있구요  ;;

벅만이 스크린와서 작업하는데.. 힘으로 하다가 까울 깨먹었구요 -_-;(나는 똥손인가;;;)

작업을 빨리하고 싶은데.. 날이 너무 빨리 어두워지네요 허허허허허

알리에서 구매한 전구땜에 판매자랑 얘기하는데..  이게 골때리는군요.

뻑날꺼 생각해서 노랑3세트, 빨강 2세트 주문하고 한 세트씩 작업했는데..

3일만에 빨강이 나가서 얘기했더니. 두개를 보내준다고 하더군요 -_-;;

여분도 불량이면 교환해주냐고 물어보니까 그건 또 안된다고 하네요 -_-

워런티는 1년이라면서.. 뭔소린지 ....

nc는 고작 한번 탄게 전부입니다. 으허헝 ㅠㅠㅠㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

날이 너무 춥거나 눈,비 소식이 있어서 못타고 있는 1인 추가요~~^-^
물건들이 속속 도착하길 바랍니다^^

0 0

출퇴근은 항상 스쿠터로 하기때문에 계속 타고 있지요
이번주말에나 장착할수 있는것만 해봐야겠어요 흐흐

1 0

ㅎㅎ 엘이디는  ㅠㅜ  좋은거사셔야
카울에겐 기도를 ㅠㅜ 택배는 올거에요ㅎㅎ

0 0

정신없는 글에 깔끔한 답변 감사합니다 ㅋㅋㅋ
언제 복귀하세요?

0 0

어디서직구하신거에요?직구하면가격이좀싸나요?

0 0

지난 블랙프라이데이때 구매했구요
독일 아마존하고 fc-moto사이트
그리고 검색하다보니 영국사이트인 chainspeed

직구 안해본 사람은 있어도 한번만 한 사람은 없을거에요
가격면에서는 아주 좋구요 단점은 교환이나환불이 귀찮아요

0 0

알리전구는 엘이디라도 오래안가더군요

엘이디가 수명이 일반 똥불전구수준

그래서 브레이크용 빨간전구는 알리에서 안사고

몇십배주고 국산업체껄로 차량용샀습니다

직류전압이 고정이 아니라 수시로 변하는거+

진동때문에  엘이디가 조기사망하는듯요

0 0

전압이 연관이있을거라곤 생각못해봤습니다. ㅠㅠ
브레이크등은 led말고 그냥 알전구 사야할까봐요 ㅠ

0 0

할일도 많으시고....
준비할건 많고....

0 0

제대로 달리지도 못하고 모셔만 ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 봄이 왔으면 좋겠어요

0 0

경험으로 얻는게 있죠~
시도는 좋은거라고 보아요 :)

0 0

아주 좋은 경험이었다고 생각합니다 ㅋㅋ
언제 또 이렇게 열정적으로 뭔가를 해볼런지.. 흐흐흐
감사합니다 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기