서울/경기 지역분들 무사히 출근하셨습니까............ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

서울/경기 지역분들 무사히 출근하셨습니까............
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 10:56:48 조회: 347  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아침에 일어나 창밖을 보니 눈이 후덜덜후달달하게 오길래 

에라잇!을 속으로 외치고 지하철 출근했습니다.

눈이 언제부터 왔는지는 모르겠는데 도로가 난리더군요...

서울 재난안전대책본부에서는

환경미화원 등 약 3,400명을 투입한다는데 거기에 공무원분들을 비롯한 군인장병들...ㅠㅠ도 포함되어 있겠죠?

다들 제설복장으로 연병장 집합! 

이런 날씨엔 큰 컨물 앞 대리석 바닥이 거의 아이스링크 수준이니 다들 조심하세요

눈이 이렇게 왔고 당분간 영하권일테니 집에 가는 길에 싸구려 방수커버 하나 사서 이번 주는 커버 씌워놔야겠습니다.

사진이 안올라가네요 ㅠㅠ

추천 6 반대 0

댓글목록

읭 사진 올라갔네요 ㅎㅎ

0 0

부산은 화창합니다

1 0

겨울엔 부산 살고 싶습니다..

0 0

4륜이로 출근했는데 차가 슬슬 도네요 ㅠㅠ 무사출근은 했습니당~

1 0

차도를 보니 다들 거북이더라구요 ㅠㅠ 지각은 안하셨나요 ㄷㄷ

0 0

울산은 맑음을 넘어서  가뭄요

1 0

가뭄은 안부러운데 맑음은 부럽네요

0 0

시간은 2배였지만 다행히 사고없이 왔습니다^^
네발인데도 눈길은 겁나네요ㅠㅡㅠ

1 0

sns 보니까 주위에 지각한 사람들 엄청 많더라구요 ㅎㅎ

1 0

아직도 오네요 ~ 미끄러운 길 조심하세요 :)

1 0

차도는 어느 정도 정리가 된 것 같습니다
인적이 드문 인도/골목이 문제네요 ㄷㄷㄷ

0 0

아침에 눈뜨자마자 핸폰으로 기상청부터 보고 상체 일으켜세우는게 습관인데
눈온데서 10분 일찍 나왔습니다. 버스도 서행하고 지하철도(2호선)
브레이크 밀리더군요 ㄷㄷ

1 0

저도 일어나서 기상청 위성사진 보니까 서울/경기 집중사격이더군요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기